Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Нужна ли лицензия для организации мероприятий?

hristiana в настоящее время не в онлайне  hristiana

Мне тут нравится

Нужна ли лицензия для организации мероприятий?

У меня есть возможность заняться организацией публичных мероприятий. Скажите, нужна ли для этого лицензия? Или подобная деятельность её получения не предусматривает?

Сб, 28 Сентябрь 2024 23:42

Отправить личное сообщение этому участнику

rafio в настоящее время не в онлайне  rafio

Мне тут нравится

Re: Нужна ли лицензия для организации мероприятий?

Насколько я знаю, в наше время для ведения практически любого вида деятельности требуется лицензия. Так что, скорее всего, Вам всё-таки придётся её получить.

Вс, 29 Сентябрь 2024 00:07

iffolik в настоящее время не в онлайне  iffolik

Немного написал(а)

Re: Нужна ли лицензия для организации мероприятий?

Ошибаетесь. Существует официальный список видов деятельности, требующих лицензии. Организация мероприятий в него не включена. Так что, получать её не придётся однозначно. Изучите закон о проведении публичных мероприятий, который расписан тут https://qtickets.ru/blog/organizaciya-meropriyatij-s-tochki- zreniya-zakona-nuzhna-li-licenziya . Так Вы сможете убедиться в моих словах самостоятельно. Кроме того, будете знать, на что ссылаться, если у Вас вдруг запросят лицензию. От себя добавлю, что налоги Вам платить всё же придётся. По крайней мере - в том случае, если проводимые Вами мероприятия не будут являться бесплатными. Так что, готовьтесь к открытию ИП или ООО. Ну, или к оформлению самозанятости.

Вс, 29 Сентябрь 2024 01:18

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ