Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Стопки

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Стопки

Девчонки, привет! Хочу нанести на стопки изображения, подскажите какие для этого подойдут? А еще будут лучше, если вы мне подскажите где я вообще на стопки могу нанести печать? Буду благодарна очень вам за предоставленную мне информацию.

Ср, 25 Сентябрь 2024 16:29

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Стопки

Привет, если я правильно тебя поняла, то ты хочешь стопки и стаканы под нанесение логотипа заказать оптом? Тогда я тебе посоветую обратиться в компанию рекламных подарков Азимут. Вы у них можете купить и стопки, и там же нанести печать на них. На самом деле это очень удобно, когда компания предоставляет не только услуги по печати на посуду, но и саму посуду. Насчет качества вообще не беспокойтесь, потому что я у них на бокалы для коктейля наносила печать. Бокалы у них же покупала, хорошего качества. А печать, нанесенная качественная, яркая и ровная. В общем я вам рекомендую обратиться в эту компанию, так как это одна из самых лучших которая есть в Москве и области.

Ср, 25 Сентябрь 2024 21:26

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

нужно барный инвентарь заказать, куда стоит обратиться?

Пн, 30 Сентябрь 2024 13:00

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Kuv_shinka писал(а) Пн, 30 Сентябрь 2024 13:00

нужно барный инвентарь заказать, куда стоит обратиться?

Обратился в RestInternational https://restinternational.ru/catalog/barnyy_inventar/ за барным инвентарём для нашего ресторана, и это был отличный выбор. Все необходимые предметы, такие как бокалы, шейкеры и посуда, оказались в наличии. Качество товара просто замечательное -- инвентарь удобно использовать и он придаёт изысканности нашим коктейлям. Процесс заказа был простым, а доставка быстрой.

Пн, 30 Сентябрь 2024 13:08

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ