Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Как уснуть за 1 минуту: реально ли это?

Konassa в настоящее время не в онлайне  Konassa

Недавно зарегистрирован(а)

Как уснуть за 1 минуту: реально ли это?

В последнее время я столкнулась с проблемой бессонницы. Кто-нибудь слышал о том, что можно уснуть всего за одну минуту? Звучит слегка подозрительно, но если это реально работает, готова попробовать. Какие методы или техники вы знаете и какие из них реально могут помочь?

Ср, 25 Сентябрь 2024 06:32

Отправить личное сообщение этому участнику

Blake в настоящее время не в онлайне  Blake

Мне тут нравится

Re: Как уснуть за 1 минуту: реально ли это?

Недавно читала о методе, который называется "4-7-8". Это техника дыхания, которую разработал доктор Эндрю Вейл. Я попробовала, и хотя не уснула за 1 минуту, точно почувствовала спокойствие и расслабление. Нужно вдохнуть носом на 4 секунды, задержать дыхание на 7 секунд и выдохнуть через рот на 8 секунд. Повторить это несколько раз. Это помогает мне успокоиться и быстрее заснуть. Плюс несколько способов как уснуть за 1 минуту, описаны тут https://ormatek.com/blog/zdorovyy-son/kak-bystro-usnut-bez-l ekarstv-samye-bystrye-sposoby/

Ср, 25 Сентябрь 2024 06:46

Sandra May в настоящее время не в онлайне  Sandra May

Немного написал(а)

Пробовала метод "4-7-8", и он действительно помогает чувствовать себя более расслаблено. Но всё-таки мне не удаётся уснуть так быстро. Как вы относитесь к аутотренингу или медитации перед сном? Лично мне пока не удавалось найти идеальный способ.

Ср, 25 Сентябрь 2024 07:28

Lonya в настоящее время не в онлайне  Lonya

Недавно зарегистрирован(а)

Мне кажется, важно учитывать не только методики, но и общий образ жизни. Например, я всегда стараюсь избегать кофеина и тяжелой пищи ближе к вечеру. Также мне помогает устранять стресс перед сном - я занимаюсь йогой.

Ср, 25 Сентябрь 2024 07:42

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ