Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Стоит ли покупать аккаунты Warface?

Lonya в настоящее время не в онлайне  Lonya

Недавно зарегистрирован(а)

Стоит ли покупать аккаунты Warface?

Возник у меня интересный вопрос: стоит ли покупать аккаунты Warface? В последнее время видела много предложений в интернете с вполне приличными характеристиками и хорошими ценами. Но как-то страшно, вдруг наткнусь на обман?

Ср, 25 Сентябрь 2024 06:30

Отправить личное сообщение этому участнику

Blake в настоящее время не в онлайне  Blake

Мне тут нравится

Re: Стоит ли покупать аккаунты Warface?

Лично я бы не советовала покупать аккаунты. Во-первых, это противоречит пользовательскому соглашению игры и может привести к бану на аккаунте. Даже если покупка пройдёт удачно, существует риск того, что прежний владелец восстановит доступ через службу поддержки и вернуть себе аккаунт.

Ср, 25 Сентябрь 2024 06:45

Sandra May в настоящее время не в онлайне  Sandra May

Немного написал(а)

Я бы сказала иначе. Если у вас есть деньги и вы серьезно подошли к вопросу выбора продавца, то можно найти вполне надежные варианты. Особенно если продавец имеет хорошую репутацию и долговечную историю продаж. Играть с уже прокачанным аккаунтом может быть действительно весело и сэкономит массу времени. Большой выбор аккаунтов Варфейс есть тут https://tinyurl.com/mryuavvs

Ср, 25 Сентябрь 2024 07:27

Konassa в настоящее время не в онлайне  Konassa

Недавно зарегистрирован(а)

Попробую расставить плюсы и минусы. Минусами покупки аккаунта являются: риск блокировки, потеря денег из-за восстановления доступа прежним владельцем, моральный аспект и нарушение правил игры. Плюсы: экономия времени на прокачке, возможность сразу играть с высоким уровнем.

Ср, 25 Сентябрь 2024 07:41

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ