Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Стоит ли переплачивать за брендовую одежду или лучше искать качественные альтернативы?

Lonya в настоящее время не в онлайне  Lonya

Недавно зарегистрирован(а)

Стоит ли переплачивать за брендовую одежду или лучше искать качественные альтернативы?

Интересует вопрос, стоит ли переплачивать за брендовую одежду или лучше искать альтернативы? В последнее время часто сталкиваюсь с мыслью, что платим больше за логотип, чем за качество.

Ср, 25 Сентябрь 2024 06:29

Отправить личное сообщение этому участнику

Blake в настоящее время не в онлайне  Blake

Мне тут нравится

Re: Стоит ли переплачивать за брендовую одежду или лучше искать качественные альтернативы?

Лично я считаю, что бренды это не только логотип, но и определенная гарантия качества. Крупные компании строго следят за производством, чтобы поддерживать свою репутацию. Более того, у популярных брендов часто есть уникальные дизайнерские решения и используются высококачественные материалы. Могу посоветовать присмотреться к коллекции Dorothee Schumacher. Найти ее можно на сайте https://21studio.online/brands/schumacher

Ср, 25 Сентябрь 2024 06:44

Bianneta в настоящее время не в онлайне  Bianneta

Re: Стоит ли переплачивать за брендовую одежду или лучше искать качественные альтернативы?

Да, бренды часто предлагают отличное качество, но здесь можно сильно переплатить. Я сама уже несколько лет покупаю одежду от менее известных марок, и не заметила значительного ухудшения качества.

Ср, 25 Сентябрь 2024 07:24

Konassa в настоящее время не в онлайне  Konassa

Часто стоимость брендовой одежды завышена за счет маркетинга и статуса. Но совсем отказаться от брендов я бы не советовала. Есть производители, которые действительно предлагают уникальные вещи.

Ср, 25 Сентябрь 2024 07:40

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ