Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Как найти курс по иллюстрации персонажей? Нужны советы для новичка

Lonya в настоящее время не в онлайне  Lonya

Недавно зарегистрирован(а)

Как найти курс по иллюстрации персонажей? Нужны советы для новичка

В последнее время я всё больше увлекаюсь рисованием и в частности иллюстрацией персонажей. На днях нашла несколько онлайн-курсов по этой теме и испытываю трудности с выбором из-за обилия предложений. Какие курсы могли бы вы порекомендовать для начинающего?

Ср, 25 Сентябрь 2024 06:27

Отправить личное сообщение этому участнику

Hudson в настоящее время не в онлайне  Hudson

Немного написал(а)

Re: Как найти курс по иллюстрации персонажей? Нужны советы для новичка

Я сама недавно прошла несколько курсов по иллюстрации персонажей, поэтому могу поделиться опытом. Если вы новичок, рекомендуется начать с базовых курсов, где простым языком объясняются основные принципы создания персонажей. Не стоит сразу идти на сложные курсы, особенно если у вас нет основного понимания таких вещей, как анатомия, композиция и цветовая теория. Могу посоветовать курс создания иллюстрация персонажа на этом сайте https://newartschool.ru/osnovy-personazha

Ср, 25 Сентябрь 2024 06:40

Blake в настоящее время не в онлайне  Blake

Мне тут нравится

Можно найти курс с обратной связью. Иногда сама не видишь своих ошибок, а профессиональный художник может подсказать, что нужно поправить. Мне, например, очень понравился курс на CGMA (Computer Graphics Master Academy).

Ср, 25 Сентябрь 2024 07:22

Xavia в настоящее время не в онлайне  Xavia

Немного написал(а)

Советую обзавестись хорошими источниками вдохновения. Просматривайте работы других художников, читайте книги по искусству. К примеру, комиксы Скотта Макклауда помогли мне лучше понять некоторые концепции визуального повествования.

Ср, 25 Сентябрь 2024 07:37

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ