Отправить по e-mail 

: Путешествия » Какой лучший способ добраться на пароме в Петергоф и какие нюансы стоит учесть?

Wena в настоящее время не в онлайне  Wena

Недавно зарегистрирован(а)

Какой лучший способ добраться на пароме в Петергоф и какие нюансы стоит учесть?

Хотела бы узнать, какой паром лучше всего выбрать, чтобы добраться в Петергоф? Я планирую экскурсию после посещения Питера и хочу понимать, какие варианты есть, цены, расписание, и на что обратить внимание.

Ср, 25 Сентябрь 2024 06:24

Отправить личное сообщение этому участнику

Анастасия Вол в настоящее время не в онлайне  Анастасия Вол

Немного написал(а)

Re: Какой лучший способ добраться на пароме в Петергоф и какие нюансы стоит учесть?

Лично я предпочитаю пользоваться Метеорами для посещения Петергофа. Они быстроходные и регулярно курсируют между Санкт-Петербургом и Петергофом. По поводу цен: в прошлом году я платила около 1000 рублей за билет в один конец. Рекомендую брать билеты заранее, особенно в туристический сезон, потому что они быстро раскупаются. Сейчас это можно сделать тут https://meteor-petergof.ru/

Ср, 25 Сентябрь 2024 06:38

Blake в настоящее время не в онлайне  Blake

Мне тут нравится

Re: Какой лучший способ добраться на пароме в Петергоф и какие нюансы стоит учесть?

«Метеоры» действительно популярны, но хочется добавить, что есть и другие варианты, например «Нева Тревел». У них тоже хорошие катера, и иногда можно найти более выгодные предложения по ценам, особенно если берете билеты онлайн заранее.

Ср, 25 Сентябрь 2024 06:49

Xavia в настоящее время не в онлайне  Xavia

Немного написал(а)

Рекомендую проверить расписание. На официальных сайтах бывают изменения, особенно в межсезонье или в связи с проведением массовых мероприятий. Стоит заранее уточнить время отправления и прибытия, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Ср, 25 Сентябрь 2024 07:34

Lazar в настоящее время не в онлайне  Lazar

Немного написал(а)

Большое спасибо за столь ценную информацию

Пт, 25 Октябрь 2024 18:49

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ