Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Коробки для бьюти-боксов

Polber в настоящее время не в онлайне  Polber

Недавно зарегистрирован(а)

Коробки для бьюти-боксов

Столкнулась с проблемой поиска качественной упаковки для бьюти-боксов. Нужны коробки, которые бы выдерживали пересылку и при этом выглядели бы стильно и презентабельно. Видела, что многие используют микрогофрокартон, но как он себя показывает на практике? Кто-нибудь может порекомендовать, где заказывать?

Вс, 22 Сентябрь 2024 10:48

Отправить личное сообщение этому участнику

Nessy в настоящее время не в онлайне  Nessy

Немного написал(а)

Географическое положение: РФ

Re: Коробки для бьюти-боксов

Мы делали заказ на бьюти-боксы для нашего интернет-магазина, и могу сказать, что микрогофрокартон -- отличное решение. Он и прочный, и лёгкий, а с хорошей печатью выглядит презентабельно. Нашли производителя MDM Print, они специализируются на таких коробках и делают их на заказ с учётом всех пожеланий. Важно, что можно выбрать размеры и дизайн под твои нужды. У них на сайте есть примеры коробок для бьюти-боксов: https://mdmprint.ru/korobki-dlya-byuti-boksov Мы заказывали у них большую партию, и качество нас полностью устроило. Важно, что коробки хорошо защищают товар, особенно при пересылке, а это для нас было ключевым фактором. Советую посмотреть их предложения, они делают всё чётко и быстро.

Вс, 22 Сентябрь 2024 11:12

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Re: Коробки для бьюти-боксов

Могу вам подсказать один сервис, отличный магазин Пицца Коробка https://pizzakorob.ru/ Мы с друзьями часто заказываем пиццу там. Всегда свежая, вкусная и горячая. Цены доступные, а доставка быстрая. Очень удобно, что можно заказать пиццу прямо на сайте, не выходя из дома. Спасибо за вашу работу! Доставка быстрая у них.

Чт, 24 Октябрь 2024 07:49

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ