Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Подскажите

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Подскажите

Кто ездит на Foton Auman? Стоит брать такой автомобиль для работы или нет? Кто с какими сталкивался проблемами во время эксплуатации? Меня интересует все, что касается этого автомобиля.

Сб, 07 Сентябрь 2024 20:54

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Подскажите

У меня муж работает в логистической компании на foton auman. Конечно, бывают поломки и этого никак не избежать. Когда новый автомобиль был, то никаких проблем долго не было. Он сел за руль абсолютно нового автомобиля, который еще три года был на гарантии вне зависимости от пробега. Потом уже, когда пробег был большой начали выходить из строя детали подвески. Но запчасти недорогие, всегда есть в наличии. В принципе, закупкой занималась компания, в которой он работал. Ничего серьезного у него за несколько лет работы не ломалось. Поэтому если хотите, то приобретайте. Но имейте в виду, что обслуживать придется своевременно для нормальной работы автомобиля.

Сб, 07 Сентябрь 2024 22:27

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

тоже подбираю автомобиль, кто какие варианты порекомендует?

Пн, 18 Ноябрь 2024 12:41

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Обратился в автоцентр «Максимум» https://maximum-jaecoo.ru/ за покупкой автомобиля Jaecoo. Выбор моделей широкий, сотрудники компетентные и всегда готовы помочь. Менеджеры организовали тест-драйв, предложили акции, что сделало покупку ещё приятнее. Оформление документов прошло быстро и без сложностей. Машина радует комфортом, надежностью и современными функциями.

Пн, 18 Ноябрь 2024 13:07

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ