Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Вывод из запоя в Рязани

Kirochka в настоящее время не в онлайне  Kirochka

Мне тут нравится

Вывод из запоя в Рязани

Девочки, можете ли вы посоветовать какую-нибудь надежную клинику в Рязани, где могут помочь вывести человека из запоя? Я уже сама не справляюсь, муж пьет вторую неделю. Первое время я еще как-то пыталась вывести его из запоя, но у меня ничего не получалось. Поэтому руки опустились.

Ср, 04 Сентябрь 2024 01:52

Отправить личное сообщение этому участнику

marussya в настоящее время не в онлайне  marussya

Мне тут нравится

Re: Вывод из запоя в Рязани

А как вы пытались вывести его из запоя? Если просто словами, то скажу вам по своему опыту - это бессмысленно. Алкоголик не понимает обычных слов близких, ему нужна профессиональная помощь.

Ср, 04 Сентябрь 2024 01:57

Mona в настоящее время не в онлайне  Mona

Мне тут нравится

marussya писал(а) Ср, 04 Сентябрь 2024 01:57

А как вы пытались вывести его из запоя? Если просто словами, то скажу вам по своему опыту - это бессмысленно. Алкоголик не понимает обычных слов близких, ему нужна профессиональная помощь.

У всех все по-разному, кого-то можно вывести из запоя просто словами, кого-то молитвами, кого-то медикаментами, а кого-то только на катафалке. Так что я бы не сказала, что каждому алкоголику нужна профессиональная помощь, кто-то способен выйти из запоя самостоятельно, а кто-то не сделает этого ни при каких условиях. Даже если их закодировать, они все равно начнут пить. Думаю, что вы в своей жизни встречали таких людей, а если нет, то вам повезло.

Ср, 04 Сентябрь 2024 02:02

natali_ в настоящее время не в онлайне  natali_

Немного написал(а)

На самом деле любого человека можно вывести из запоя, а что он будет делать потом - это уже его проблема. Я имею в виду, если он снова будет пить и доводить себя до гроба, то, да, здесь уже можно сказать, что ему ничем не поможешь. Но опять же повторюсь, если человек находится в запое и сам не может из него выйти, то ему просто нужно помочь. Автор, вы можете сюда обратиться по поводу вывода из запоя в Рязани https://ryazan-narcolog.ru/ .

Ср, 04 Сентябрь 2024 02:08

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ