Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Как быстро можно добраться на Ракете до Петергофа

Wena в настоящее время не в онлайне  Wena

Недавно зарегистрирован(а)

Как быстро можно добраться на Ракете до Петергофа

Буду в начале осени в Питере. Слышала, что это интересный способ добраться до места, и сам путь живописный. Кто-нибудь может поделиться опытом? Как быстро можно добраться на "Ракете" до Петергофа, и есть ли у этой поездки какие-то особенности или подводные камни, о которых стоит знать заранее?

Вт, 27 Август 2024 06:20

Отправить личное сообщение этому участнику

Анастасия Вол в настоящее время не в онлайне  Анастасия Вол

Немного написал(а)

Re: Как быстро можно добраться на Ракете до Петергофа

Я каталась на "Ракете" до Петергофа этой весной. Поездка заняла около 35-40 минут, что намного быстрее, чем на автомобиле или автобусе, особенно если учитывать пробки. Могу сказать, что это действительно живописный маршрут: есть возможность увидеть Финский залив и множество прекрасных видов из воды. Купить билеты и посмотреть расписание можно тут https://meteor-petergof.ru/

Вт, 27 Август 2024 06:37

Blake в настоящее время не в онлайне  Blake

Мне тут нравится

Это удобно и быстро. Важно отметить, что рейсы бывают регулярными, но лучше заранее уточнить расписание, так как оно может меняться в зависимости от сезона и погоды.

Вт, 27 Август 2024 06:50

Xavia в настоящее время не в онлайне  Xavia

Немного написал(а)

Еще стоит учесть, что на таких популярных маршрутах теплоходы могут быть переполнены. Я однажды поехала на "Ракете" в пик сезона и даже не смогла найти себе хорошее место. Людей было очень много, и испортилось впечатление от поездки.

Вт, 27 Август 2024 07:17

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ