Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Какая компания, по вашему опыту, обеспечивает качественные международные грузоперевозки?

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Какая компания, по вашему опыту, обеспечивает качественные международные грузоперевозки?

Задумался о расширении бизнеса и организации поставок за границу. Какая компания, по вашему опыту, обеспечивает качественные международные грузоперевозки?

Пн, 26 Август 2024 12:08

Отправить личное сообщение этому участнику

GrinBerg в настоящее время не в онлайне  GrinBerg

Мне тут нравится

Re: Какая компания, по вашему опыту, обеспечивает качественные международные грузоперевозки?

Международные грузоперевозки -- это всегда геморрой. Таможня, документы, страховка... Лучше нанять тех, кто знает все тонкости и не заставит тебя месяцами ждать свой груз. И обязательно всё проверь в договоре, чтобы потом не бегать с переводчиками и юристами.

Пн, 26 Август 2024 22:14

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Re: Какая компания, по вашему опыту, обеспечивает качественные международные грузоперевозки?

понадобилось организовать поездку междугородним такси, и коллега порекомендовал сервис "МежТрансфер". Зашел на их сайт https://mezhtransfer.ru , оставил заявку, и таксист приехал точно в оговоренное время. Машина комфортная, водитель профессиональный, дорога прошла на ура! Всем рекомендую для поездок на дальние расстояния.

Вт, 27 Август 2024 01:34

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ