Отправить по e-mail 

: Путешествия » Как добраться до Петергофа проще?

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Как добраться до Петергофа проще?

Я на следующие выходные планирую попасть в Питер. Точнее говоря, у меня в воскресенье следующее самолёт оттуда, но я решила приехать в субботу, чтобы немного по городу погулять и хочу в Петергоф съездить. А то сколько раз была в Питере, а фонтаны эти знаменитые так и не посмотрела. И ещё такой вопрос, где там можно будет переночевать?

Вс, 25 Август 2024 20:53

Отправить личное сообщение этому участнику

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Re: Как добраться до Петергофа проще?

Куда, куда, а в Петергоф вообще добраться не проблема. Какими хочешь путями можно туда попасть. Взять такси и съездить, например. Можно купить экскурсию на автобусе и с гидом всё посмотреть, можно просто на электричку сесть и она вас туда доставит. Но более интересный вариант, на мой взгляд, взять билет на метеор до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ . Так не только попадёте в парк фонтанов, но ещё и сам Питер с воды посмотрите по пути.

Вс, 25 Август 2024 21:05

Marsha в настоящее время не в онлайне  Marsha

Немного написал(а)

Про Петергоф вам прям развернуто ответили, что добавлю только про проживание. Если вам вылетать потом надо будет, то, думаю, в любой гостинице возле Пулково будет лучше остановиться, чтоб далеко потом не добираться в сам аэропорт.

Вс, 25 Август 2024 21:13

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Я когда останавливалась в гостиницах возле аэропортов, я там вообще спать не могла, потому что шум взлетающих и прилетающих самолётов слышала хорошо. Можно и поближе к центру снять отель на сутки в Питере https://station-hotels.ru/ . Оттуда как раз удобнее выходить гулять по городу и в тот же Петергоф ездить. А обратно в аэропорт такси быстро без проблем доставит.

Вс, 25 Август 2024 21:24

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Обратился к сайту Taxieconom https://taxieconom.ru/ чтобы найти такси для поездки в соседний город. Сайт впечатлил простотой и полнотой информации. Быстро нашел несколько служб с подходящими тарифами, почитал отзывы и выбрал наиболее надежный вариант. Особенно приятно, что на сайте представлены даже такси для малых поселков. Очень удобный и полезный ресурс, который экономит время и силы.

Пн, 07 Октябрь 2024 11:29

Lazar в настоящее время не в онлайне  Lazar

Немного написал(а)

Очень благодарен за ваше внимание к деталям

Пт, 25 Октябрь 2024 19:00

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ