Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Какие пансионаты для пожилых людей есть в Череповце?

lizaretti в настоящее время не в онлайне  lizaretti

Мне тут нравится

Какие пансионаты для пожилых людей есть в Череповце?

Девочки, у меня такой вопрос: какие в городе Череповце есть хорошие пансионаты для пожилых людей? Можете ли вы посоветовать какой- то один из них? Хочу свою бабушку определить в какое-нибудь хорошее учреждение, так как сама из-за работы и троих детей не успеваю уделять ей достаточно времени и внимания.

Вс, 25 Август 2024 10:26

Отправить личное сообщение этому участнику

Mona в настоящее время не в онлайне  Mona

Мне тут нравится

Re: Какие пансионаты для пожилых людей есть в Череповце?

А ваша бабушка живет отдельно от вас? Если да, то просто перевезите ее к себе. В любом случае она будет требовать не больше внимания, чем дети. Но зато будет в кругу семьи, а не где-то в постороннем месте.

Вс, 25 Август 2024 10:30

Kirochka в настоящее время не в онлайне  Kirochka

Мне тут нравится

Mona писал(а) Вс, 25 Август 2024 10:30

А ваша бабушка живет отдельно от вас? Если да, то просто перевезите ее к себе. В любом случае она будет требовать не больше внимания, чем дети. Но зато будет в кругу семьи, а не где-то в постороннем месте.

И как вы себе это представляете? В семье и так много детей, а тут еще и бабушка. Я думаю, что все же лучше действительно отдать ее в дом престарелых, где за ней будут не только ухаживать, но и присматривать регулярно. Вот пожалуйста, как по мне, неплохой пансионат для пожилых людей в Череповце https://cherepovec.zabotadom.ru/ .

Вс, 25 Август 2024 10:34

natali_ в настоящее время не в онлайне  natali_

Немного написал(а)

Согласна, а еще старикам лучше в пансионатах для пожилых людей в том плане, что там они находятся не одни, а в кругу таких же престарелых, как они, со схожими интересами и увлечениями.

Вс, 25 Август 2024 10:39

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ