Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Антиокислители для продуктов

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Март 2023
Сообщений: 296


Пол: НЕ УКАЗАНО

Антиокислители для продуктов

Добрый день, я что-то вообще не задумывалась о составе булочек, которые беру в пекарни. А тут посмотрела и удивилась, что даже тут используют антиокислители. Ну, ведь можно обойтись без них, зачем из добавляют?

Сб, 24 Август 2024 20:24

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Март 2023
Сообщений: 276


Пол: Женский

Re: Антиокислители для продуктов

Здравствуйте, на самом деле антиокислители для продуктов очень важны. Они выполняют очень важные функции. Например, они занимаются торможением процесса окисления, предотвращают образования свободных радикалов, улучшают органолептики продукта (консистенции, цвета, вкуса, запаха) и предотвращают окислительного прогоркания. Так что без них никак не обойтись. В противном случае получившаяся выпечка не будет иметь красивый внешний вид продолжительное время и не будет такая вкусная, как мы к этому привыкли. Но тоже антиокислителей не стоит так бояться.

Сб, 24 Август 2024 23:12

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:
  
Создать новую тему
Отправить ответ