Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Освещение в гостиной

Настасьена в настоящее время не в онлайне  Настасьена

Немного написал(а)

Освещение в гостиной

Девочки, хочу купить что-то для гостиной, чтоб не люстру включать, а можно было более приглушенное освещение сделать. У кого есть торшеры-удобно пользоваться? Стоит покупать? Или настенное бра выбирать?

Чт, 22 Август 2024 22:57

Отправить личное сообщение этому участнику

Гаргорника в настоящее время не в онлайне  Гаргорника

Мне тут нравится

Re: Освещение в гостиной

У меня два вида света в гостиной. Один вид-это люстра. А второй-точечные светильники. Может они уже и не в моде, но у меня они используются постоянно-света много от них и свет именно там включается, где мне нужно.

Чт, 22 Август 2024 23:06

Зинервика в настоящее время не в онлайне  Зинервика

Немного написал(а)

Лично мне нравятся бра не стене и у меня они есть в гостиной. Удобно, красиво и свет получите не яркий, а как раз приглушенный. Но... есть одно но! Если ремонт сделан , то можно только светильник со шнуром разместить на стене и нужна будет розетка в близи.

Чт, 22 Август 2024 23:15

Иттутта в настоящее время не в онлайне  Иттутта

Мне тут нравится

Если места в гостиной много, то можно и торшер разместить. Он более практичен потому, что его можно поставить, где вам удобно будет. Я себе выбрала торшер гибкий https://kupilustry.ru/catalog/torshery Мне удобно, что он и для чтения подходит, и для вышивания можно использовать, и для работы на ноутбуке.Но вы можете разные модели торшеров просмотреть.

Чт, 22 Август 2024 23:20

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

На сайте https://designlamp.by/ нашел люстру, которая отлично подошла для моей квартиры. Огромный выбор стилей -- от классики до минимализма, легко найти что-то по вкусу. Удобно, что можно сразу сделать заказ, не выходя из дома, и получить качественное освещение. Доставка в Минске прошла быстро, упаковка была надежной.

Чт, 07 Ноябрь 2024 14:18

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ