Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Подскажите

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Подскажите

Девушки, здравствуйте! Я обязательно пойду к врачу, но пока вот решила спросить у вас. Я вот не пойму то ли у меня гормональный сбой, то ли какие-то проблемы. Мне 40 и у меня второй месяц задержка. С мужем ребенка не планируем, если что. Что это может быть?

Ср, 21 Август 2024 14:45

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Подскажите

Здравствуйте, может у вас просто гормональный сбой? Потому что у женщин в вашем возрасте это довольно-таки часто явление. Вы лучше найдите в инертнее статьи на тему гормональный сбой у женщин после 40 лет. Сравните симптомы, я так вам говорю, чтобы вы успокоились и сильно не переживали. А так, конечно вам лучше обратиться к гинекологу, и он вам обязательно назначит анализы, обследование, УЗИ и выявить причины нерегулярных месячных. После чего он назначит терапию, в большинстве случаев если у вас все в порядке и это просто гормональный сбой. То гинеколог назначает лекарственную терапию и в этом нет ничего страшного. Но вам в любом случае нужно показаться специалисту.

Ср, 21 Август 2024 17:59

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

кто подскажет клинику или лабораторию, где можно сдать анализы?

Пт, 30 Август 2024 16:53

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Обратилась в Labscan https://labscan.ru/ для сдачи медицинских анализов. Привлекли выгодные скидки и удобство оформления заказа онлайн. Понравилось, что взятие биоматериала происходит в клиниках-партнерах нет необходимости переплачивать за аренду офисов. Отсутствие рекламных расходов делает цены еще более привлекательными. Результаты пришли быстро, благодаря автоматизации процессов.

Пт, 30 Август 2024 17:02

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Я хочу поделиться своим положительным опытом удаления миомы матки. Операция прошла успешно, благодаря профессионализму и опыту врачей. Послеоперационный период был коротким и безболезненным https://abia.ru/lechenie-miomyi-matki Врачи постоянно контролировали моё состояние и отвечали на все мои вопросы. Я очень рада, что обратилась именно к этим специалистам.

Чт, 12 Сентябрь 2024 15:09

Ninas в настоящее время не в онлайне  Ninas

Немного написал(а)

начинается климакс

Ср, 16 Октябрь 2024 17:12

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ