Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Нужен хороший пансионат в Белгороде

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Нужен хороший пансионат в Белгороде

После смерти бабушки дед совсем сдавать стал. И похудел, приосанился как-то и всё чаще стал болеть. И себя ему всё труднее обслуживать. Но дед такой упёртый, что ни к кому из близких ехать отказывается. Только на пансионат его еле уговорили, пообещав, что там будет прям как в санатории. Есть ли такие пансионаты в Белгороде?

Вт, 20 Август 2024 19:22

Отправить личное сообщение этому участнику

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Re: Нужен хороший пансионат в Белгороде

Старика уговорить куда-то переехать - сродни подвигу. Они как недвижимость. Вот корни пустили и всё, никуда с места не сдвинутся. Сами бывали в такой ситуации, только у нас бабушку с места нельзя было сдвинуть. Пару месяцев пришлось её уговаривать, чтобы её в пансионат для пожилых людей в Белгороде поместить https://belgorod.pansionat.help/ . Так что вам ещё повезло, что дедушка уже согласен. И там условия хорошие. Кормят, моют, лечат. Бабушка и говорит, что была в таких условиях ещё при СССР, когда в Кисловодск на лечение ездила в санаторий.

Вт, 20 Август 2024 20:06

Marsha в настоящее время не в онлайне  Marsha

Немного написал(а)

У нас дед был недвижимостью в прямом и переносном смысле. Он после инсульта слёг просто и так кричал, когда только слышал, что хотим в пансионат с реабилитацией поместить. Успокоить не могли. Пришлось ему сиделку просто нанимать, так как не хотел своё жилище покидать.

Вт, 20 Август 2024 20:16

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

С этими пенсионерами беда просто. У меня бабушка от малейшего покалывания в боку звонила и просила приехать, ибо ей казалось, что она уже умирает. И мы, честно говоря, устали в одно время туда-сюда ездить каждый раз. И в итоге нашли для неё хороший пансионат для пенсионеров через сайт https://allpans.su/ . Куда и отправили, чтобы всегда врачи были рядом. Чтоб если начало что-то колоть в боку, то дали ей какие-то таблетки. И нас не срывала с места.

Вт, 20 Август 2024 20:39

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Дом в Абзаково -- отличное место для отдыха https://www.xn----8sbcki1cacg7a8a1e.xn--p1ai/abzakovo/kotted zhi-v-abzakovo Мы сняли уютный домик и остались довольны комфортом и расположением. В пешей доступности -- горнолыжные трассы, канатная дорога, магазины и кафе. Внутри домика есть всё необходимое для комфортного проживания: кухня, гостиная, спальня. Очень порадовало наличие сауны и камина. Хозяева были гостеприимными и всегда готовы помочь. Рекомендуем!

Ср, 25 Сентябрь 2024 18:31

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ