Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Стоматология

exhalation в настоящее время не в онлайне  exhalation

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Стоматология

Всем привет. Мне нужна качественная стоматологическая помощь, посоветуйте в столице

Вт, 20 Август 2024 12:03

Отправить личное сообщение этому участнику

perfectcircle в настоящее время не в онлайне  perfectcircle

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Стоматология

Если вы ищете качественную стоматологическую помощь в Москве, рекомендую обратить внимание на Juvi Clinic https://juviclinic.ru/stomatologiya/ . На прошлой неделе я посетила этот медицинский центр по адресу Москва, Красная Пресня, 21, и осталась в полном восторге. Стоматологические процедуры всегда вызывали у меня беспокойство, но в Juvi Clinic я почувствовала себя в надежных руках. Команда профессионалов предоставила мне комплексное обследование, выявила проблемы, и предложила оптимальное лечение. Использование современного оборудования и сертифицированных материалов сделали процесс лечения максимально комфортным и эффективным. Особое внимание было уделено индивидуальному подходу, что позволило мне чувствовать себя спокойно и уверенно на протяжении всего визита. Уже через неделю после начала лечения я заметила значительные улучшения, и теперь я с радостью рекомендую Juvi Clinic всем, кто ищет надежного стоматолога

Вт, 20 Август 2024 15:58

KarinkaDS в настоящее время не в онлайне  KarinkaDS

Мне тут нравится

Недавно мы столкнулись с непростым опытом -- удалением зуба у моего ребенка. Сразу скажу, что решение это не давалось легко, ведь каждая мама хочет, чтобы у её малыша были крепкие и здоровые зубы. Однако бывают ситуации, когда вмешательство просто необходимо. Мы решили обратиться в "СМ-Клиника" в Москве -- тут, о которой слышали много положительных отзывов, особенно о работе их детского отделения. Наш визит начался с всестороннего обследования. Врач досконально изучил строение корневой системы зуба, тщательно собрал анамнез, выяснив все нюансы здоровья нашего малыша. Чтобы исключить противопоказания, нам назначили несколько анализов и инструментальных обследований. Этот этап был важен, ведь он дал врачу полное понимание состояния здоровья моего сына. Перед посещением стоматолога мы постарались подготовить нашего малыша к предстоящей процедуре. Мы объяснили ему, что будет происходить, зачем это нужно и как врач поможет избавиться от боли. Открытое обсуждение снизило его страх и помогло ему настроиться на позитивный лад. Когда пришло время самой процедуры, врач применил местную анестезию, что было очень важно. Это избавило сына от любых болевых ощущений. Процесс состоял из нескольких этапов: антисептическая обработка полости рта, удаление зуба и наложение швов. Все прошло очень быстро и безболезненно, и я была благодарна за профессионализм и чуткость специалистов. После завершения процедуры доктор предоставил нам подробные рекомендации по уходу за полостью рта. Он рассказал, как правильно обрабатывать рану, что можно есть, а что стоит избегать в первые дни, и назначил контрольный визит. Мы понимали, что следование этим советам критически важно для правильного заживления. Меня также приятно удивила возможность проведения процедуры под наркозом или седацией, что было особенно актуально, учитывая страх сына перед медицинскими манипуляциями. Анестезиолог внимательно следил за состоянием ребенка, что добавило мне уверенности и спокойствия в этот непростой момент.

Вс, 29 Сентябрь 2024 22:24

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

тоже ищу клинику, кто куда посоветовал бы обратиться?

Пн, 07 Октябрь 2024 16:39

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Могу в Москве посоветовать клинику Зууб, мне тут https://zuub.ru/lechenie-kariesa.html лечение кариеса проводили, когда были проблемы с зубами. Кстати, на лечение идёт гарантия 5 лет, что меня очень порадовало. На приём записалась к Гудель Екатерине Владимировне, очень понравился подход к лечению и сама процедура была без боли, что немаловажно.

Пн, 07 Октябрь 2024 18:25

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ