Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Подскажите

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Подскажите

Всем привет, говорят, что двери из массива дуба могут прослужить много лет. А где можно посмотреть качественные межкомнатные двери из массива дуба, кто их продает? Сейчас ведь магазинов дверей очень много, а в каком лучше всего купить я не знаю.

Пт, 16 Август 2024 13:28

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Подскажите

Да, двери из массива дуба действительно могут прослужить много лет, если они изготовлены качественно. Я тоже у себя поставила межкомнатные двери из массива дуба. Покупала я их тут https://onlinedoor.ru/catalog/dveri_iz_duba/ . Мне нравится, как они по качеству и как смотрятся в квартире. Даже просто трогаешь дверь, она очень приятная на ощупь. Ценник, конечно на такие двери высокие, хотелось бы подешевле немного. Слышала, что со временем такие двери рассыхаются. Но вот у меня стоят уже второй год и никаких щелей нет. Возможно, все зависит от производителя и материала из которого изготавливается такая дверь. Если вы себе можете позволить такие двери, то покупайте. Вряд ли вы двери лучше, чем из массива дуба найдете.

Пт, 16 Август 2024 21:18

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Re: Подскажите

Входные двери «Тюмень» -- отличный выбор для тех, кто ищет надёжные и качественные двери. Они изготовлены из прочной стали, обеспечивают хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию, а также имеют стильный дизайн https://xn---72-eddjhbw1bl2a0a7kya.xn--p1ai/ Двери «Тюмень» устойчивы к коррозии и механическим повреждениям, что гарантирует их долговечность. Кроме того, они оснащены надёжными замками и качественной фурнитурой. В целом, я очень доволен покупкой и рекомендую входные двери «Тюмень» всем своим знакомым.

Вс, 13 Октябрь 2024 09:03

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ