Сатурн
Последние пару недель в моей жизни творится какой-то хаос: всё буквально валится из рук, проекты срываются, и я чувствую себя просто опустошённой. В отчаянии решила поискать информацию, что может быть причиной такого черного периода, и наткнулась на статью про ретроградный Сатурн https://volosyvip.ru/retrogradnyj-saturn-2024-prognoz-dlya-z nakov-zodiaka-do-15-noyabrya.html . Читая её, я вдруг поняла, что многое из описанного там совпадает с тем, что происходит у меня. Может, действительно этот период имеет такое сильное влияние на нас? Статья предлагает практические советы, как справиться с трудностями, связанными с этим астрологическим явлением. Теперь вот думаю, стоит ли попробовать воспользоваться этими рекомендациями, чтобы хоть как-то наладить жизнь? Как вы относитесь к таким вещам? Действительно ли ретроградный Сатурн может так сильно влиять на нашу жизнь, или это просто совпадение? Что вы думаете, кто-нибудь пробовал следовать астрологическим советам и замечал реальные изменения?
|