Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Ищу хороший фитнес-центр в Москве

Mona в настоящее время не в онлайне  Mona

Мне тут нравится

Ищу хороший фитнес-центр в Москве

Девочки, кто занимается спортом, в частности качает ягодицы и ноги, посоветуйте мне, пожалуйста, хороший фитнес-центр в Москве, в котором есть все тренажеры и подходящий инвентарь для таких занятий. Буду очень благодарна. И подскажите, с каких упражнений стоит начинать новичку?

Ср, 14 Август 2024 07:39

Отправить личное сообщение этому участнику

marussya в настоящее время не в онлайне  marussya

Мне тут нравится

Re: Ищу хороший фитнес-центр в Москве

Если вы совсем еще новичок в фитнесе, то лучше начинайте заниматься с тренером. Иначе вы можете навредить себе и навсегда разлюбить спорт, если будете делать упражнения с гантелями или штангой наобум.

Ср, 14 Август 2024 07:48

Kirochka в настоящее время не в онлайне  Kirochka

Мне тут нравится

Привет. Я бы посоветовала вам рассмотреть такой вариант, как фитнес-клуб премиум-класса в Москве DDX - https://www.ddxfitness.ru/clubs/ddx-krasnoselskaya/ . У них скоро открытие. Ну а что касается того, с чего вам лучше начать, то начните с классики - приседания, выпады, румынская тяга и ягодичный мостик. Это, можно сказать, самые базовые упражнения, с которыми вы точно добьетесь желаемых результатов.

Ср, 14 Август 2024 07:53

natali_ в настоящее время не в онлайне  natali_

Немного написал(а)

Ну, мне лично нравится заниматься в гак-машине - это тренажер, который очень хорошо прорабатывает ягодичные мышцы и квадрицепсы. После него у меня попа горит огнем, а это значит, что мышцы хорошо поработали и точно будут расти.

Ср, 14 Август 2024 08:03

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ