Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Помогите определить куда-то тётку

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Помогите определить куда-то тётку

Тётка у меня достаточно вредной всегда была. И личная жизнь у неё от этого никогда и не складывалась. Вот на старости лет и осталась одна. И сейчас она уже с таким лёгким налётом маразма и при этом из-за своих болезней стала беспомощной. И надо бы её куда-то определить, в какой-то дом престарелых, а то уже и кушать себе толком приготовить не может. Куда посоветовали в Белгороде её поместить?

Вт, 13 Август 2024 21:00

Отправить личное сообщение этому участнику

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Re: Помогите определить куда-то тётку

Смотря какие условия вы для неё хотите. Просто если она вам не самый близкий человек и вы хотите помочь просто из чувства сострадания, то можете обратиться в социальные службы и они помогут её определить в государственный дом для пожилых. А если всё-таки считаете её родным и близким человеком и хотите для неё условий получше, то определите её в частный пансионат для пожилых людей в Белгороде https://belgorod.pansionat.help/ . Там, как вы понимаете, условия гораздо лучше. Но если её пенсии не будет хватать на проживание там, то вам придётся доплачивать со своего кармана. Так что думайте.

Вт, 13 Август 2024 21:13

Areesa в настоящее время не в онлайне  Areesa

Недавно зарегистрирован(а)

Если у неё нет никого, ни мужа, ни детей, ни внуков, то, конечно, кровать в доме престарелых ей обязаны выделить. Племянники не считаются прямыми родственниками в этих делах, хотя на то же наследство претендовать вполне могут.

Вт, 13 Август 2024 21:17

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

В Белгороде есть не один пансионат. И в каждом из них своя ценовая политика на содержание пожилого человека. И не обязательно помещать тётку в самый дорогой, а можно подобрать такой, чтоб реально её пенсии хватало и при этом там и условия более-менее были. Можете сами подобрать для неё пансионат для престарелых тут https://allpans.su/ .

Вт, 13 Август 2024 21:38

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ