Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Краска

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Краска

Девочки, привет! Какой краской лучше всего покрасить стены в ванной комнате? Просто купили квартиру, а в ванной никакого ремонта нет. Хороший пока возможности нет сделать. Поэтому хочется просто пока покрасить стены. Порекомендуйте, пожалуйста краску.

Сб, 10 Август 2024 11:39

Отправить личное сообщение этому участнику

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Re: Краска

Привет, я думаю, что тебе можно покрыть стены в ванной комнате латексной краской. Например, ты ее можешь приобрести тут https://td-perel.ru/catalog/kraski/ . Потому что ее можно применять для окрашивания любых поверхностей. Так-то она производится белой, даже кипельно белой. Но ее можно заколеровать. Это позволяет выкрашивать стены и другие поверхности в тот цвет, который больше всего нравиться. Тем более такая краска отлично подходит для выполнения работ в местах с повышенной влажностью в тех же ванных комнатах, промышленных зданиях и других помещения. Не препятствует воздухообмену, а это значит, что в помещениях на стенах вероятность образования плесени или грибка минимальная. В общем я бы такой краской покрасила стены. Можно и другой, например, обычной эмалью еще из СССР. Но ведь у нее запах неприятный и со временем она желтеет.

Сб, 10 Август 2024 20:13

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ