Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Сколько стоит ЭКО ИКСИ в Москве?

Mona в настоящее время не в онлайне  Mona

Мне тут нравится

Сколько стоит ЭКО ИКСИ в Москве?

Я не могу забеременеть уже много лет, и недавно моя подруга рассказала мне, что можно попробовать сделать это с помощью ЭКО ИКСИ. Мол, это лучший способ забеременеть при бесплодии. Интересно, сколько стоит эта процедура в Москве? И где ее проводят?

Ср, 07 Август 2024 20:17

Отправить личное сообщение этому участнику

Anika в настоящее время не в онлайне  Anika

Мне тут нравится

Re: Сколько стоит ЭКО ИКСИ в Москве?

Окончательную стоимость вам вряд ли кто-то скажет, потому что у всех клиник она разная и случаи бывают разные. Вам лучше сразу обратиться напрямую в соответствующее медицинское учреждение и там узнать, во сколько именно вам обойдется данная процедура.

Ср, 07 Август 2024 20:21

Kirochka в настоящее время не в онлайне  Kirochka

Мне тут нравится

Anika писал(а) Ср, 07 Август 2024 20:21

Окончательную стоимость вам вряд ли кто-то скажет, потому что у всех клиник она разная и случаи бывают разные. Вам лучше сразу обратиться напрямую в соответствующее медицинское учреждение и там узнать, во сколько именно вам обойдется данная процедура.

Ну почему же? Есть же в клиниках фиксированные цены на услуги. Вот, вы можете посмотреть во всех ближайших клиниках цены и выбрать ту, где вам будет наиболее удобно и выгодно.

Ср, 07 Август 2024 20:31

natali_ в настоящее время не в онлайне  natali_

Немного написал(а)

Автор, вы можете посмотреть цены на эко икси на сайте клиники Ma-Ma. Там есть вся информация о стоимости их услуг. А еще лучше - запишитесь к ним на консультацию, где вам все расскажут и назовут точную окончательную стоимость этой процедуры конкретно для вас https://www.ma-ma.ru/services/ekstrakorporalnoye_oplodotvore nie/eko-iksi/ .

Ср, 07 Август 2024 20:36

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ