Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Нотариальный перевод документов

Davidenka в настоящее время не в онлайне  Davidenka

Недавно зарегистрирован(а)

Нотариальный перевод документов

Всем привет из Москвы. Друзья собрались с мужем заграницу полететь и у нас требуют нотариальный перевод документов сделать. Но я не знаю к кому можно обратиться по данному вопросу. Может кто подскажет?

Вт, 06 Август 2024 10:11

Отправить личное сообщение этому участнику

JulijaGus в настоящее время не в онлайне  JulijaGus

Немного написал(а)

Re: Нотариальный перевод документов

Поищите в соц сетях переводчиков, которые специализируются именно на таких переводах. Например на Авито я много таких объявлений встречала.

Вт, 06 Август 2024 10:15

VaselisaS в настоящее время не в онлайне  VaselisaS

Немного написал(а)

Доброго времени суток всем. Девочки хочу вам сказать, если автор хочет получить качественный перевод и заверенный нотариально документ, то ему лучше обратиться в проверенное бюро нотариальных переводов, например вот как это https://translation-center.ru/ Надеюсь моя информация будет вам полезна. Удачи.

Вт, 06 Август 2024 13:27

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Ну так просто визу вам никто не поставит. Там действительно надо пакет документов сперва собрать, потом их перевести, заверить и подать в посольство. И ждать, что вам одобрят визу.

Чт, 08 Август 2024 00:57

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Я мечтаю о том дне, когда все страны соберутся вместе и примут какое-то соглашение, чтоб везде во всех странах были одинаковые документы, только где-то маленькая пометка была бы о принадлежности твоей к той или иной стране. А то постоянно мне документы надо легализовывать путём перевода и нотариального заверения. Так как работаю в одной организации, от которой летать по всему миру приходится. И постоянно надо с этими документами играться. И делаю перевод документов с нотариальным заверением в Москве здесь https://masterperevoda.ru/ . Они как-то быстро с поставленной задачей справляются.

Чт, 08 Август 2024 01:05

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ