Уважаемый, прежде чем возмущаться, обычно ходят по ссылке
Да слышал я это произведение! Одна знакомая ссылку подкинула как-то.
Не впечатлило.
Жуткий гон на православную радиостанцию "Радонеж".
Прастите. Надо было взывать к чувству юмора.
"Радонеж" обсуждать не буду только по причине появлений там о. Димитрия Смирнова, которого я очень уважаю.
Вчера был прекрасный опыт слушания: там выступал мой хороший знакомый и радио было включено не сразу на его выступление, а чуть пораньше.
И что же мы услышали? "Зомбирование-ИНН-и еще раз зомбирование".
Глубоко православное радио. Ничто так не выставляет наши болячки, как глубоко православное радио.
А песня это про наши с Вами горькие реалии. Сколько раз слышали: "Россия перед вторым пришествием - чудеса, знамения", "я вот ненавижу евреев, очень обеспокоен засильем массонов", "читай утренние молитвы и не думай ни о чем", "мы - хорошие, все вокруг плохие", "ты - жалкий грешник, урод, все, что есть в тебе - зло и грех, тебе уготованы вечные муки, ад и погибель".
Ничего не напоминает? Напоминает. Бред. А теперь пролистайте форум - кроме ИНН всё это звучало, причем от людей, искренне считающих себя вменяемыми и православными. Смех свозь слезы.
Ничего не напоминает? Напоминает. Бред. А теперь пролистайте форум - кроме ИНН всё это звучало, причем от людей, искренне считающих себя вменяемыми и православными. Смех свозь слезы.
Вы когда-нибудь встречали невменяемого человека, который бы считал себя невменяемым? Это как раз один из симптомов.
Вы когда-нибудь встречали невменяемого человека, который бы считал себя невменяемым. Это как раз один из симптомов.
Ну, иногда приходится слышать "я, кажется, схожу с ума"
Впрочем, Вы правы
Географическое положение: Россия. Москв...
Re: Разгрузитесь
Цитата:
Ну, иногда приходится слышать "я, кажется, схожу с ума"
Это только в незапущенной, начальной стадии.
Вообще произведение слышала. Забавно. Не скажу, что в свинячьем восторге, но весело. Вообще радоваться надо - песню сочинили - радио популярнее стало. Мало ли кому захочется проверить так ли все как в песенке.
К тому же там высмеивают не само радио, а тех, кто считает прослушивание этого радио основным признаком православного христианина.
К тому же там высмеивают не само радио, а тех, кто считает прослушивание этого радио основным признаком православного христианина.
Ну... До этого вывода ещё додуматься надо...
Может создатели сего opusa так и считали, только я лично увидел одно высмеивание.
И вовсе не ласковое.
Хотя реклама ещё та.
Как статья ругательная в МК
Антон, расслабьтесь и получайте удовольствие.
Что конкретно Вас так задело?
Слушаете Радонеж - да слушайте наздоровье. Разговор в миксе не о нём.
Почему-то высказывания на форуме, подобные тексту песни, не приводили Вас в такое священное негодование
Разговор в миксе не о нём.
Почему-то высказывания на форуме, подобные тексту песни, не приводили Вас в такое священное негодование
Я давно слушаю Радонеж и плохо помню подобные высказывания...
Сейчас пойду послушаю...
Расскажу о своих впечатлениях. чего и всем советую.
Антон, Вам уже несколько раз говорили, что речь идёт не о радио, а о православных. О духовных болезнях.
Оно упоминается там как "необходимый" атрибут православности некоторых людей.
Слышали звон...
Антон, Вам уже несколько раз говорили, что речь идёт не о радио, а о православных. О духовных болезнях.
Слышали звон...
Я отлично понимаю о чём идёт речь.
Но некоторые примут всё за чистую монету.
Поэтому я так и безпокоюсь об этом "сочинении".
Слышали звон...
Я отлично понимаю о чём идёт речь.
Но некоторые примут всё за чистую монету.
Поэтому я так и безпокоюсь об этом "сочинении".
Ну, давайте тогда всем подряд елейную кашку. Чтобы, не дай Бог, неправильно не поняли.
"Да, у нас все прекрасно, спаси Господи, во славу Божью, с праааздником, матушка!"
Ну, давайте тогда всем подряд елейную кашку. Чтобы, не дай Бог, неправильно не поняли.
"Да, у нас все прекрасно, спаси Господи, во славу Божью, с праааздником, матушка!"
Уважаемый(ая)!
Может в офф-лайне встретимся и поговорим?
А то тут флуд один...
Модеры набегут - санкции будут.
Уважаемый(ая)!
Может в офф-лайне встретимся и поговорим?
А то тут флуд один...
Модеры набегут - санкции будут.