Отправить по e-mail 

: Полезные советы » Моя НКО нуждается в профессиональных бухгалтерских услугах для эффективного управления финансами

GrinBerg в настоящее время не в онлайне  GrinBerg

Мне тут нравится

Моя НКО нуждается в профессиональных бухгалтерских услугах для эффективного управления финансами

Моя НКО нуждается в профессиональных бухгалтерских услугах для эффективного управления финансами. Кто может порекомендовать надежных специалистов или компании?

Ср, 31 Июль 2024 09:27

Отправить личное сообщение этому участнику

MuradKo в настоящее время не в онлайне  MuradKo

Мне тут нравится

Re: Моя НКО нуждается в профессиональных бухгалтерских услугах для эффективного управления финансами

Бухгалтерские услуги для НКО это необходимость, но вот выбрать нормального бухгалтера задача не из легких. Ищи тех, кто имеет опыт работы с НКО, чтобы потом не вляпаться в проблемы с отчетами и налогами.

Ср, 31 Июль 2024 16:04

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Re: Моя НКО нуждается в профессиональных бухгалтерских услугах для эффективного управления финансами

искал бухгалтерские услуги для НКО, чтобы разобраться с налоговыми вопросами и отчетностью. Обратился на сайт https://ngo-law.ru и получил квалифицированную помощь. Специалисты профессионально подошли к делу, всё сделали быстро и качественно. Теперь всё в порядке с документами, и я могу сосредоточиться на основной деятельности НКО.

Чт, 01 Август 2024 05:01

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ