Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Стоматология

Origami в настоящее время не в онлайне  Origami

Мне тут нравится

Стоматология

Моя жизнь называется жизнь без зубов. За 10-ть лет, я потеряла практически все передние зубы. Вставили коронки, но и они отвалились уже, через несколько дней. Врачи про выпадение зубов говорят, что мой организм не принимает то, что ему дано, а я думаю, что все это лживая информация. Знаю, что в Москве есть хорошие стоматологические клиники, которые могут проконсультировать меня.

Вс, 28 Июль 2024 12:55

Отправить личное сообщение этому участнику

Posolina в настоящее время не в онлайне  Posolina

Мне тут нравится

Re: Стоматология

Добрый день. Я живу далеко от Москвы, у нас тут есть один врач, который лечит всё без исключения. В прошлом году он мне посоветовал пролечить все мои зубы тут . Врач хорошая, плохого не посоветует. Уже при первом звонке меня связали со стоматологом, который проконсультировал меня по моей проблеме: у меня выпали зубы после рождения четвёртого ребёнка. Через месяц я смогла посетить клинику. Врач терпеливо изучал мою ротовую полость, сделали маркеры, и даже сдала анализы (развернутый анализ крови), как выяснилось проблема в недостатке кальция и железа в организме. Врач стоматолог прописал препараты, которые помогут мне восполнить дефицит недостающих витаминов в организме. Самое лечение зубов и имплантация по времени заняла чуть больше года. Могло быть и быстрее, но мне далеко тяжело было добираться до Москвы. Я рекомендую эту клинику! Советую обращаться только туда.

Вс, 28 Июль 2024 16:13

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

кто подскажет стоматологию для реставрации зубов?

Пт, 27 Сентябрь 2024 12:49

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Kuv_shinka писал(а) Пт, 27 Сентябрь 2024 12:49

кто подскажет стоматологию для реставрации зубов?

Обратился в клинику Mona https://mona.clinic/ для реставрации зубов и остался очень доволен. Работал с опытным врачом, который предложил эстетическое решение моих проблем. Все процедуры прошли быстро и безболезненно, результат просто отличный зубы выглядят как новые! Приятно удивил профессионализм команды и современное оборудование. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение и эстетику зубов.

Пт, 27 Сентябрь 2024 12:51

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ