Отправить по e-mail 

: Медицинский раздел » Болит колено

Аннкутара в настоящее время не в онлайне  Аннкутара

Немного написал(а)

Болит колено

У мамы болит колено. Начало припухать. Она уже прихрамывает. Не знаю, что она там сделала, но какая-то травма была. Прикладывает капусту-думает, что пройдет.А я переживаю, что там может быть не просто ушиб, а что-то другое. Можно ли это как-то определить быстро-УЗИ или какое-то другое обследование покажет? Территориально Москва.

Вс, 28 Июль 2024 00:57

Отправить личное сообщение этому участнику

Настасьена в настоящее время не в онлайне  Настасьена

Немного написал(а)

Re: Болит колено

Может быть и простой ушиб. При ушибе листья капусты можно прикладывать и они снимают отек и боль уходит. Я так делала не раз и мне помогало. Но врачу показаться нужно все равно.

[Обновления: Вс, 28 Июль 2024 01:06]

Вс, 28 Июль 2024 01:02

Гаргорника в настоящее время не в онлайне  Гаргорника

Мне тут нравится

И я бы переживала. Колено-это не шутки-все может быть. Часто так начинаются серьёзные заболевания. Так что можно даже УЗИ сделать и хоть что-то узнать что с коленом и почему есть припухлость.

Вс, 28 Июль 2024 01:07

Иттутта в настоящее время не в онлайне  Иттутта

Мне тут нравится

УЗИ не даст полной диагностики , что с коленом. Лучше всего записаться на МРТ коленного сустава https://gutaclinic.ru/diagnostika/magnitno-rezonansnaya-tomo grafiya/magnitno-rezonansnaya-tomografiya-kolennogo-sustava/ Это исследование дает более точные ответы потому, что оно дает возможность увидеть ткани изнутри и врач может посмотреть на изображение колена под нужным углом.

Вс, 28 Июль 2024 01:18

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ