Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » На что следует обращать внимание при выборе профессионального гриля для кафе?

Havi в настоящее время не в онлайне  Havi

Недавно зарегистрирован(а)

На что следует обращать внимание при выборе профессионального гриля для кафе?

На что следует обращать внимание при выборе профессионального гриля для кафе? Может, у кого-то есть советы или варианты для выгодной покупки?

Пт, 19 Июль 2024 16:30

Отправить личное сообщение этому участнику

Brullderu в настоящее время не в онлайне  Brullderu

Мне тут нравится

Re: На что следует обращать внимание при выборе профессионального гриля для кафе?

Выбор гриля зависит от вашего бюджета, вариантов действительно много. Важно учитывать функциональные особенности, чтобы выбрать подходящий гриль, подходящий именно для ваших нужд.

Пт, 19 Июль 2024 17:11

Cereyaly в настоящее время не в онлайне  Cereyaly

Мне тут нравится

Re: На что следует обращать внимание при выборе профессионального гриля для кафе?

Рекомендую обратиться в специализированный центр https://restoran-service.ru/catalog/grili_professionalnye/ . Они предлагают широкий ассортимент профессиональных грилей, и вы сможете подобрать модель по своим требованиям и функционалу.

Пт, 19 Июль 2024 18:42

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

Недавно решила купить аэрогриль Cosori и не могу нарадоваться. Готовит быстро, еда получается вкусной и сочной. Удобное управление и множество режимов приготовления. Также приобрела дегидратор и мультишеф отличное дополнение к кухне. Порадовал широкий выбор аксессуаров, которые можно заказать на сайте. Отличное обслуживание и быстрая доставка. Cosori настоящая находка для тех, кто любит готовить.

Ср, 31 Июль 2024 18:18

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

В интернет-магазине "Огнер" https://www.ogner.ru/ купили гриль для дачи. Магазин оказался очень просторным, много качественных товаров на выбор. Консультанты очень дружелюбные и компетентные, помогли сделать правильный выбор. Гриль доставили в срок, все в идеальном состоянии. Благодарны магазину за отличное обслуживание и качественный товар.

Пт, 09 Август 2024 12:44

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ