Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » кто из Вас уже обращался к офтальмологу в последний раз?

MaybieBa в настоящее время не в онлайне  MaybieBa

Мне тут нравится

кто из Вас уже обращался к офтальмологу в последний раз?

кто из Вас уже обращался к офтальмологу в последний раз? Я ищу надежную клинику для проверки зрения. Мне важно, чтобы врачи были профессионалами, а оборудование современным -- здоровье глаз для меня в приоритете!

Пн, 15 Июль 2024 22:57

Отправить личное сообщение этому участнику

Harinna в настоящее время не в онлайне  Harinna

Мне тут нравится

Re: кто из Вас уже обращался к офтальмологу в последний раз?

Пару раз обращался в такие. Иди туда, где есть современные аппараты и врачи с опытом. Чтоб не просто очки выписали, а реально проверили зрение по всем параметрам и предложили лучшие варианты лечения.

Вт, 16 Июль 2024 01:53

UrasBa в настоящее время не в онлайне  UrasBa

Мне тут нравится

у меня начали возникать проблемы со зрением, я понял, что нужна консультация хорошего офтальмолога. По совету знакомых нашел офтальмологическую клинику по ссылке https://zen.yandex.ru/id/5bc39ffa2ac0f700a9c16bc8 . Врачи там оказались высококвалифицированными, быстро поставили диагноз и назначили эффективное лечение.

Вт, 16 Июль 2024 12:30

KarinkaDS в настоящее время не в онлайне  KarinkaDS

Мне тут нравится

Хочу поделиться своей историей о том, как важно вовремя обратить внимание на проблемы со зрением. Я долгое время не задумывалась о том, что со зрением могут быть проблемы, пока не начала замечать, что мир вокруг меня стал не таким четким. Как оказалось, у меня был астигматизм, который диагностировали в клинике "Эксимер" в Москве https://excimerclinic.ru/astigmatism/treatment/. Когда врач объяснил мне, что астигматизм -- это довольно распространенная проблема, я, честно говоря, была немного удивлена. Лечение, как оказалось, зависит от степени нарушения, и в моем случае все оказалось не так страшно, как я думала. Мне подобрали специальные очки с цилиндрическими линзами, которые действительно помогли сделать изображение четче. Теперь я понимаю, насколько важно вовремя заняться своим здоровьем и не откладывать поход к врачу.

Пт, 16 Август 2024 20:16

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ