В наше время очень тяжело найти духовника. А я думаю, что любому православному человеку хочется жить по воле Божией, а не по своей. Как же узнать волю Божию, чтобы не ошибиться и не навредить себе и ближним своеволием. Я хочу посоветовать всем кто сомневается в начинании какого-либо дела, или с кем-то произошло несчастье, или что-то у кого-то не получается, или настигают большие проблемы – почитать (помолиться) акафист Божией Матери "Казанская" перед ее иконой , после каждого кондака – прошение, читать в течении 2-х недель, хотя все разрешиться может и раньше, но читать (молиться) надо обязательно с верой. Я молилась два дня и все разрешилось, совет этот мне дал священник в храме Нило-Столобенской пустыни. Может быть и кому-то из вас поможет этот совет батюшки. Спаси вас Господь.
Cпаси Господи вас Ольга.Постараюсь взять благословение и буду молиться,ну уж очень стало мне тяжело,и такое отчаяние, и мысль что ни кто мне не может помочь Спаси вас ГОсподи!
Cпаси Господи вас Ольга.Постараюсь взять благословение и буду молиться,ну уж очень стало мне тяжело,и такое отчаяние, и мысль что ни кто мне не может помочь Спаси вас ГОсподи!
Александра, а что случилось, если не секрет? просто может кто-то может ва м помочь советом?
Спасибо большое вам, Оля!
Бывают в жизни ситуации когда очень трудно принять какое либо решение, стоишь как бы на распутье. И то и другое кажется равносильным, страшно выбрать.
И очень хочется не ошибиться, поступить согласно Воле Божией.
А чем она проявляется не поймешь - и так сердце ищет нужной молитвы,этого лучика света!
И затем почти сразу открываются новые пути (чего и не ожидаешь)
и появляются люди, помогающие понять, почувствовать Волю Господа,чтобы идти в верном направлении...улучшаются жизненые обстоятельства или просто появляются новые силы, уходит уныние и тоска!