Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Стоит ли покупать диван кровать мини

Lonya в настоящее время не в онлайне  Lonya

Недавно зарегистрирован(а)

Стоит ли покупать диван кровать мини

Думаю о покупке диван-кровати мини, так как место в комнате ограничено, а хочется иметь функциональную мебель. Кто-нибудь уже сталкивался с таким выбором? Будет ли такой диван удобен для сна и сидения?

Вс, 14 Июль 2024 07:46

Отправить личное сообщение этому участнику

Анастасия Вол в настоящее время не в онлайне  Анастасия Вол

Немного написал(а)

Re: Стоит ли покупать диван кровать мини

Купили диван-кровать мини год назад, именно из-за ограниченного пространства. Могу сказать, что есть определенные плюсы: такие диваны обычно более компактные и занимают меньше места, чем обычные кровати или крупные диваны. Но вот когда дело доходит до комфорта ночного сна, сдесь все зависит от вашего роста. Покупали в компании ОРМАТЕК https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/

Вс, 14 Июль 2024 08:00

Xavia в настоящее время не в онлайне  Xavia

Немного написал(а)

По моему опыту, диван-кровать мини может быть отличным решением для экономии пространства. У нас стоит в комнате гостей, и в случае приезда родственников или друзей, трансформация из дивана в кровать занимает считаные минуты.

Вс, 14 Июль 2024 08:16

Kotonya в настоящее время не в онлайне  Kotonya

Я считаю, что диван-кровать мини это хорошее решение для малогабаритных квартир. Мы купили такой диван полгода назад и пока все устраивает. Да, на первый взгляд он может показаться менее удобным для сна по сравнению с кроватью, но современные модели оснащены довольно качественными матрасами, которые вполне подходят для повседневного использования.

Вс, 14 Июль 2024 08:37

Artur1 в настоящее время не в онлайне  Artur1

Мне тут нравится

Так посмотрите просто в магазине вот тут https://megasalon.ru/ у них чего только нет сейчас. Мебель есть самая разная для вашего дома. Интерьер можно сделать без проблем намного красивее. Доставка действительно надежная.

Пт, 19 Июль 2024 09:17

andruxa77 в настоящее время не в онлайне  andruxa77

Всем привет, мои друзья. Подскажите пожалуйста, где можно отыскать хороший детский матрас? Кровать нам досталась от родственников, а вто матрас нужно новый купить.

Сб, 14 Сентябрь 2024 16:39

KarinkaDS в настоящее время не в онлайне  KarinkaDS

Мне тут нравится

Считаю, что для своего ребёнка нужно выбирать самое лучшее, особенно когда дело касается комфорта. Мы недавно решили обновить матрас и остановились на магазине «Много Сна» - https://mnogosna.ru/detskie-matrasy/, который мне сразу понравился -- его уже давно хвалят наши друзья, которые постоянно там заказывают. Для ребёнка выбрали модель Biba Standart 8 Cocos. Это беспружинный матрас, где каждая сторона имеет разную жёсткость -- можно менять в зависимости от того, что больше подходит на данный момент. Матрас сделан из искусственного латекса, кокосовой койры и войлока, что обеспечило хорошую поддержку для спины ребёнка, а ортопедические свойства заметно улучшили его сон. Он стал не только более спокойным, но и заметно лучше высыпается. Что приятно, доставка прошла быстро, и мы не столкнулись с никакими проблемами -- всё привезли вовремя, аккуратно. По любым вопросам консультанты тоже были на связи и помогли с выбором.

Сб, 14 Сентябрь 2024 21:35

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ