Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Старение кожи

VaselisaS в настоящее время не в онлайне  VaselisaS

Немного написал(а)

Старение кожи

Всем привет из Питера. Как не печально это осознавать, но моя кожа с каждым годом становится все хуже и хуже. Особенно это касается кожи на лице и шеи. Как с этим боретесь вы или смерились и принимаете себя такой какая вы есть? Я вот недавно узнала о такой процедуре как инъекции препарата скульптра sculptra https://laserliks.ru/uslugi-i-tseny/sculptra-skulptra/ Как думаете безопасна ли она?

[Обновления: Сб, 29 Июнь 2024 23:00]

Сб, 29 Июнь 2024 22:58

Отправить личное сообщение этому участнику

Davidenka в настоящее время не в онлайне  Davidenka

Недавно зарегистрирован(а)

Re: Старение кожи

Только народные методы борьбы со старением я воспринимаю, и ни каких косметологических уколов и подтяжек. Это же все так опасно.

Сб, 29 Июнь 2024 23:03

JulijaGus в настоящее время не в онлайне  JulijaGus

Немного написал(а)

Слышала я как то про мезотерапию, но про такую вот инъекцию, что автор написала ни разу не слыхала. Может она и хорошая, но как говорится, раз не пробовал, значит и советовать не стоит.

Сб, 29 Июнь 2024 23:09

Valentino в настоящее время не в онлайне  Valentino

Недавно зарегистрирован(а)

А я считаю, что женщина всегда должна выглядеть на все сто! И если есть возможность сделать стареющую кожу гладкой и красивой, то почему бы к этому не прибегнуть. Так что автор дерзайте и никого не слушайте.

Сб, 29 Июнь 2024 23:12

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Знаете, у всех тип кожи разный. И не всем один и тот же метод омоложения подойдёт. Кому-то те же инъекции противопоказаны, кому-то лазерное омоложение, кому-то ещё какие-то процедуры. Прежде чем придумывать себе варианты как омолодиться, лучше всего к косметологу обратиться и он вам скажет, что для вашего типа кожи будет лучше. Обратитесь в косметологию в СПб https://klinika-milano.ru/ . Там опытные специалисты, они вам посоветуют тот вариант, который омолодит вас лучше.

Чт, 01 Август 2024 21:00

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Шкура коровы -- отличный материал для изготовления одежды, обуви и аксессуаров. Она прочная, долговечная, хорошо сохраняет тепло и гипоаллергенна https://cowhide.ru/k/shkury-korov Всегда приятно делать покупки здесь. Вежливые продавцы, большой выбор товаров, доступные цены. Качество товаров отличное, материалы натуральные, пошив аккуратный.

Чт, 12 Сентябрь 2024 13:50

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ