Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Хочу забрать бабушку в пансионат

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Хочу забрать бабушку в пансионат

У меня такая ситуация. Бабушка у меня живёт в другой области. Но она уже совсем старенькая и немощная. Еле передвигается уже. И я не могу к ней ездить через тридевять земель помогать. Я подумала, что было бы неплохо, если бы она была рядом. Но, у себя поселить я не могу. У меня квартира двухкомнатная и двое детей. Плюс ещё и собака большая. Ну просто некуда бабулю разместить. Не на балконе ей же спать?! И я вот подумала, что я заберу поближе, но в пансионат хороший. А где есть такие пансионаты в Москве, где условия прям как в лучших домах Парижа, как говорится?

Чт, 27 Июнь 2024 04:00

Отправить личное сообщение этому участнику

Marsha в настоящее время не в онлайне  Marsha

Немного написал(а)

Re: Хочу забрать бабушку в пансионат

Вариант то неплохой. Но сама бабушка согласна на эту авантюру? А то, знаете, старики порой такие упёртые. Вот ваш план очень даже ничего, а бабушка потом скажет, что не поедет и планам сбыться будет не суждено.

Чт, 27 Июнь 2024 04:15

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Главное бабушку в Москву привезти, а там она уже никуда не денется. Да и многие старики, конечно, боязно относятся к домам престарелых, но как только туда попадут, так сразу мнение меняется. Так что бабушку можно привезти сперва в Москву, а через пару дней повезти показать пансионат для пожилых людей в Москве https://pansionat.help/ . И я думаю, что ей сразу понравится. Там все приветливые, там отлично ухаживают за стариками, лечат их и тд. От санатория не отличить. Потом если захотите бабушку забрать, то она сама не согласится оттуда уезжать.

Чт, 27 Июнь 2024 04:38

Gadzhula в настоящее время не в онлайне  Gadzhula

Мне тут нравится

Мы так деда поместили в пансионат после инсульта, чтобы ему там помогли восстановиться. И ему помогли. И речь восстановилась, и ходить стал более-менее. И мы хотели его забрать домой, а он сказал, что ему там лучше, хоть поговорить есть с кем в шахматы поиграть. И попросил его там и оставить. Так вот и живёт, а мы по выходным его навещаем.

Чт, 27 Июнь 2024 04:43

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

В Москве их сейчас много. Ну или в области. Тем кто живёт на окраине столицы порой удобнее в Подмосковье к родственникам ездить навещать. Но так вы можете сами подобрать вашей бабушке дом интернат для пожилых и инвалидов тут https://allpans.su/ . Исходя из местоположения, отзывов об учреждениях, условиях пребывания там итд. Варианты в московском регионе есть. Для убедительности можете и сами в выбранный вами пансионат съездить и лично всё посмотреть.

Вс, 28 Июль 2024 02:31

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ