Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Кухонный гарнитур

JulijaGus в настоящее время не в онлайне  JulijaGus

Немного написал(а)

Кухонный гарнитур

Всем привет из Москвы. Друзья подскажите мне пожалуйста, сколько сейчас будет стоить хороший кухонный гарнитур. Заранее всем спасибо за ответы.

Чт, 20 Июнь 2024 12:20

Отправить личное сообщение этому участнику

Valentino в настоящее время не в онлайне  Valentino

Недавно зарегистрирован(а)

Re: Кухонный гарнитур

А на какой бюджет вы рассчитываете? Одним за сто тысяч гарнитур не дорого, другим и за пол миллиона норм будет. Жду ваших разъяснений по данному вопросу. Потом только совет дать смогу.

Чт, 20 Июнь 2024 12:25

Davidenka в настоящее время не в онлайне  Davidenka

Недавно зарегистрирован(а)

Лучшими гарнитурами на мой взгляд все были и остаются кухонные гарнитуры от итальянских производителей. Если кто-то думает, что это очень дорого, проходим молча мимо.

Чт, 20 Июнь 2024 12:28

VaselisaS в настоящее время не в онлайне  VaselisaS

Немного написал(а)

Доброго времени суток всем.. Как по мне, то кухонный гарнитур не обязательно должен стоить бешеных денег. Главное это качество и чтоб под интерьер подходил. А с итальянскими что делать? Купил и на всю жизнь? Не я так не люблю. Могу вам еще посоветовать вот тут посмотреть кухни на заказ https://kuhnyazakaz.ru/ У них даже есть гарантированный подарок для покупателей.

Чт, 20 Июнь 2024 12:36

Svyat в настоящее время не в онлайне  Svyat

Мне тут нравится

А почему бы не взять кухню раз и навсегда? Если даже делаешь ремонт, и вид старой кухни надоел, то можно сменить фасады и всё. Шкафчики все эти останутся, а только внешний вид, по сути и поменяется.

Пн, 29 Июль 2024 14:24

Latushka в настоящее время не в онлайне  Latushka

Мне тут нравится

Всё зависит от качества самой мебели. У меня родители так советскую мебель и обновляют постоянно, раз в десятилетку. Но там из натуральной древесины всё было сделано. А мы вот брали кухню то ли из ДСП, то ли из ДВП, я не особо в этом разбираюсь. Так она со временем просто деформироваться стала. Где-то от сырости разбухла, где-то крошиться стала. В общем сменой фасадов тут не обойдёшься. И мы заказывали новую кухню в Москве в мебельном центре https://grandfs.ru/ . У них большой выбор, под любой интерьер можно найти.

Пн, 29 Июль 2024 14:34

Marsha в настоящее время не в онлайне  Marsha

Немного написал(а)

Всё зависит от производителя мебели. У нас много импортной до сих пор в магазинах, несмотря на санкции. А импортная, как правило, стоит гораздо дороже. Отечественная не столько, конечно. Так что сориентировать по ценам достаточно тяжело.

Чт, 15 Август 2024 21:50

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

Вот, как обычно, кто-то да расскажет про то какая итальянская мебель суперская. Но судят люди, в основном, по цене просто. А на деле она почему такая дорогая?! Нет лесов в Италии для производства мебели. Вот они её и закупают, раньше, в том числе, и у нас в стране. Вот они в цену всё это и вносят. И покупку материала и работу над мебелью. Вот и всё. А по качеству не всегда хороша. У нас даже мебель от соседей из Беларуси порой намного красивее и качественнее. При этом ещё и дешевле. Можете посмотреть на белорусскую мебель цены тут https://pandrev.ru/collections/telma/ . Те же кухни очень красивые производят.

[Обновления: Чт, 15 Август 2024 22:07]

Чт, 15 Август 2024 21:59

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ