А я вот готовлю! Очень вкусно. Например:
Молоко, мороженное пломбир, банан, апельсиновый сок - всё это дело молочу и получается классный коктейль, пить через трубочку хорошо .
А ещё когда суп лень жевать, например рассольник - его тоже холодный можно перемолотить и потом в микроволновке разогреть - у меня даже кот такой ест:).
Ещё вроде торты там йогуртные или сырные делают, но это я конкретно не пробовал делать, но можно изобрести заново, поэксперементировать или просто в книжном книжку купить типа 1000 рецептов для блэндера, или в яндексе набрать - там тоже можно рецептов нарыть .
Я на этом сайте вообще не вижу главной Христианской благодетели - СМИРЕНИЯ, и это касается практически всех тем! Вот МамаМариниья - что написала и зачем?: "в", "при помощи" - человек просто рецептов просил, зачем язвить (Эта беда кстати касается многих христианских групп - вирус незаметно поражает - остановитесь и всмотритесь, нет ли за вами такого греха, и если есть - молитесь об избавлении от него, и я помолюсь тоже).
"Всем привет!!! У меня большая просьба,если у кого рецепты ДЛЯ приготовления блендором..". Так что Амалия пользуйтесь на здоровье - я его вообще чисто для молочных коктейлей брал - люблю их с детства .
Ой!Да вы что???????????7
Я вообще этим обидеть не хотела!!!!!!!!
Правда!!!!!!!!!!!
Простите, Христа ради, если шутка получилась оскорбительной и не к месту
Я правда не язвила...
наверно глупо пошутила...да?
А вот с помощью блендера в пост(да и не только)можно приготовить такое блюдо: белую консервированную фасоль и пассерованный лук смешиваем, можно немного специй по вкусу и немного чеснока и зелени, взбиваем блендером - и готово. Попробуйте!
Географическое положение: palestain
Re: блендор
А ещё икру сырую.Вареный баклажан обчистить и в блендор.Туда же сырой помидор перес сладкий и лук рубленный.смешать в блендоре до пастообразного состояния.Посолить по вкусу.
Я блендером приноровилась и мясо взбивать для фарша, и рыбу- ножи оч. острые!Получается оч. быстро!
Все детское питание: каши, пюре, коктейли.
Начинку из капусты в пирог, паштеты из фасоли или шпрот, морковь, свеклу,лук в суп все блендером.
Теркой пользуюсь изредка,если мало надо.
От мясорубки отказалась совсем, ну,лет 8 ее уже не использую.
Салат "Пикантный"
Надо: 300гр вареной говядины
200гр плавленного сыра в пачке
3 зуб чеснока
3 яйца
петушка,укроп
листья салата
Взбить в блэндере мясо,яйцо,сыр,чеснок,зелень. Посолить. Выложить массу котлетками на листья салата. Украсить посыпанной сверху зеленью.