Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Нужно поднять уровень английского языка

Анастасия Вол в настоящее время не в онлайне  Анастасия Вол

Немного написал(а)

Нужно поднять уровень английского языка

Хочу немного поднять свой уровень английского языка и ищу советы по эффективным методам обучения. У меня есть базовые знания, но хотелось бы более глубокого понимания языка. Язык нужен для работы в иностранной компании и общения с клиентами.

Пт, 07 Июнь 2024 06:30

Отправить личное сообщение этому участнику

Hudson в настоящее время не в онлайне  Hudson

Немного написал(а)

Re: Нужно поднять уровень английского языка

Я изучал английский язык и советую тебе заниматься регулярно, по возможности каждый день. Найди подходящие учебники и уделяй время чтению, просмотру кинофильмов на английском языке. Это даст возможность увеличить словарный запас и улучшить понимание речи на слух. Для работы в компании советую записаться на корпоративные курсы по обучению английскому языку https://lingvo-expert.ru/corporative

Пт, 07 Июнь 2024 07:10

Blake в настоящее время не в онлайне  Blake

Мне тут нравится

Я изучала английский язык с помощью онлайн-курсов. Они предлагают индивидуализированный подход и удобный график обучения. Кроме того, я советую пробовать различные приложения для изучения слов и грамматики, так как они помогут закрепить полученные знания.

Пт, 07 Июнь 2024 07:48

Sandra May в настоящее время не в онлайне  Sandra May

Немного написал(а)

Долгое время занималась английским самостоятельно, и могу посоветовать тебе создать англоязычное окружение в своей жизни. Слушай аудиокниги, музыку и подкасты на английском языке. Также попробуй найти себе англоговорящего партнера для разговорной практики.

Пт, 07 Июнь 2024 08:14

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ