Дорогие сестренки, что делать? Я случайно прочла в телефонен мужа пришедшее сообщение и пришла в УЖАС! Некто, интересовался чем он занимаеться сегодня вечером, а потом были сообщения, типа - извини Сереженька, мы сегодня не сможем увидиться... Я в трансе, не знаю как поступить. Номер абонента скрыт под именем Вася.
Я разбита, настроение на нуле. Как с ним поговорить? И стоит ли говорить?
Пожалуй поговорить стоит. По крайней мере Вы постараетесь прояснить ситуацию, в противном случае-станете накручивать себя и выдумывать. Ведь рано или поздно все тайное становится явным. Только постарайтесь не начинать с упреков и всяческого негатива. Помолитесь и решайтесь. Покрова Матери Божией.
Какие уж тут шутки
Я очень боюсь поговорить с мужем на эту тему, да и как начать - Я вот прочитала в твоем телефоне сообщение, ... что у тебя с ней?
Он скажет с чего я это взяла, навыдумывала.
Я спрашиваю у него, любит ли он меня, говорит что Да, но мне кажеться это отмазки, ну не скажет же он НЕТ.
Если поговорить, то как?!
Да, дело щекотливое. Но раз Вы уже чусвтвовали неладное до этого, поговорить тем более надо. а вот начать с чего, даже не знаю. Может так и сказать правду, что увидела сообщание. Обьясни что это, чтобы я не думала плохого. Возможно, господь Вам и открыл это для предотвращения ошибки мужа. Проявите пожалюйста любовь и терпение.
И не падайте духом! На все воля Божия, правда бывеат и по Его попущению. Но если Вы Его будете просить о помощи, все устроится в лучшем виде. Он наш Отец и Творец и умеет даже зло превращать нам во благо!
Ненадо..,ненадо этого делать,это очень преждевременно!
Он только замкнется и будет более изворотлив..,появится напряженная обстановка,да и вообще дело может дойти до разрыва.
Думаю вам нужно быть более внимательней к мужу,постарайтесь отказаться от своих подозрений,вспомните первое время ваших отношений...Почаще напоминайте о себе,но как бы ненавязчиво и тактично,а если ваш суженый начнет злиться,то взамен давайте только любовь и улыбку.Пусть он с новой силой почувствует заботу и любовь...Звоните ему обязательно почаще,хорошие слова говорите..,ну примерно так попробуйте.Ну и молитесь конечно же,все у вас разрешится...,надейтесь и Верьте!
вы знаете, у меня был момент, когда мне звонили и слали смс-ки...после того, как я поменяля номер, смс стали посылатьь мужу....
дело прекратилось только вмешательством полиции.
есть такие люди, которые развлекаются так.анонимные звонки, смс-ки и т.д. раньше писали письма, теперь перешли на мобильники.
может и у вас та же самая ситуация, а муж не говорит вам, что бы вас не растраивать?
попробуйте позвонить на номер с которого пересылают смс и сказать что либо типа-извините, у меня ваш монер почему то записан в телефонной книжке, но без имени, не могли бы вы представится....а там действуйте по обстоятельствам. если же действительно интрижка, то как правило разговор с мужем ни к чему не приведет! будут или извинения и розовые сопли, после которых, даже если простите, гадост в душе останется, или собранный чемодан со скандалом или без, но с той же гадостью, только в большей дозе. лудше разобратся с девицей, ауж потом решать с мужем. удачи!
У моей знакомой была похожая ситуация, она случайно обнаружила, что ее мужу пишет другая.Взяла и ответила ей от имени мужа,ничего ему не говоря, а потом еще пару раз.Недели через две та прекратила переписку, написав что не может понять, кто ей отвечает он или его жена. Тут он и признался, что дал телефон без всякой мысли одной дальней родственнице, а та решила, что возможны какие-то отношения и стала писать.
Не спешите с выводами.
Мое мнение, что нужно сказать и как можно скорее, молчать здесь нельзя, даже если там ничего нет профилактика не помешает. А говорить нужно думаю так. Испечь пирожек, в мирной обстановке, за столиком с чаем, сесть напротив, напоить, накормить, расположить к себе и тогда сказать знаешь любимый, скажи мне пожалуйста, ты меня любишь? а мы с тобой друзья по настоящему или так себе? Но при этом говорить так будто собираешься выпросить у него какой нибудь подарок и всего-то.Что бы он не напрягся заранее и не подготовился. И внезапно ,сделать очень серьёзное лицо и глаза с остринкой и быстро сказать, в такой-то день,я прочла в твоем телефоне смс такого содержания, что это такое, как ты себе такое позволил, ты что, совсем уже забыл что ты женатый человек?Ты что себе позволяешь, думаешь я всё это так просто проглочу и всё? А после его объяснений держаться очень серьезно и твердо, если будет говорить что это ошибка и все такое, нужно сказать что меня теперь тебе придётся долго убеждать в этом.Или что -то в этом роде. Не знаю как Вам это сейчас покажется но я бы вот так сделала и одним махом бы всё прекратила. В церковь конечно бы побежала сама исповедовалась, причастилась заказала молебны, батюшке бы всё рассказала. Можете осудить меня но я мыслю так, есть вещи которые жёны могут предотвратить уже в их зародыше, чем бегать потом и плакать что уводят мужа. Я знаю случай когда от такого разговора, муж не то что бы звонить, чуть симкарту не проглотил и забыл как зовут её. Я вот так предлагаю, а Вам выбирать, Вы своего супруга лучше знаете, но молчать нельзя, это-же как раковая опухоль для брака.
Географическое положение: Московская об...
Re: У мужа тайная переписка с девушкой
"У моей знакомой была похожая ситуация, она случайно обнаружила, что ее мужу пишет другая.Взяла и ответила ей от имени мужа,ничего ему не говоря, а потом еще пару раз.Недели через две та прекратила переписку, написав что не может понять, кто ей отвечает он или его жена. Тут он и признался, что дал телефон без всякой мысли одной дальней родственнице, а та решила, что возможны какие-то отношения и стала писать.
Не спешите с выводами. "
А неплохой план! Можно еще пару свиданий назначить от его имени. Чтобы подождала где-нибудь в темном переулке, пока он в кругу семьи с пирогом в зубах сидит. Рассердится Вася, выяснять начнет. А мужчины не любят, когда отношения выясняют. Главное убедиться, что это действительно не ВАСЯ.
в телефонной рубрике есть не только имя, но и номер. что мешает позвонить и проверить????????а вдруг действительно вася, в пивнушку хотел сходить????????