Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Клиника

iskander1 в настоящее время не в онлайне  iskander1

Немного написал(а)

Клиника

Вы случайно не знаете, где можно найти хорошую клинику, с качественными условиями проживания?

Чт, 16 Май 2024 17:26

Отправить личное сообщение этому участнику

Artur1 в настоящее время не в онлайне  Artur1

Мне тут нравится

Re: Клиника

На данный момент клиник, где вы сможете остановиться и пройти лечение - достаточно много. Будут предлагаться все возможные комфортные условия, назначено лечение и терапия. Я в такой клинике был, когда сломал ногу, время там прошло быстро

Чт, 16 Май 2024 17:27

andruxa77 в настоящее время не в онлайне  andruxa77

Недавно зарегистрирован(а)

Здравствуйте. Скажите пожалуйста в какую клинику в Питере можно сделать цистоскопия мочевого пузыря?

Чт, 25 Июль 2024 13:18

KarinkaDS в настоящее время не в онлайне  KarinkaDS

Мне тут нравится

Когда у моей подруги начали проявляться неприятные симптомы, мы сразу же забили тревогу. Сначала это были небольшие скачки температуры, но вскоре добавились боли в нижней части живота. Мы были серьезно обеспокоены, и решили обратиться к врачу. После осмотра нам сообщили, что у нее сальпингоофорит -- воспаление яичников и маточных труб. Это известие шокировало нас. Мы начали искать клинику, где можно было бы получить квалифицированную помощь. В итоге обратились в "СМ-Клиника Центр Хирургии" в Санкт-Петербурге ( записаться можно на сайте). Врачи провели множество обследований, чтобы подтвердить диагноз, включая осмотр гинеколога, УЗИ и МРТ. Каждый шаг был необходим, чтобы точно определить проблему и выбрать правильное лечение. Мы были впечатлены профессионализмом и заботой медицинского персонала. Врачи все подробно объяснили и помогли нам понять, что именно происходит и какие шаги нужно предпринять. Хирургическое вмешательство оказалось неизбежным, но благодаря современным методам, таким как лапароскопия, операция прошла с минимальным воздействием на организм, а реабилитация была быстрой.

Чт, 25 Июль 2024 22:32

albert3 в настоящее время не в онлайне  albert3

Мне тут нравится

Географическое положение: спб

Недавно прошёл предрейсовый медицинский осмотр в Москве, и хочу поделиться положительными впечатлениями. Врачи в медицинском центре https://med-online24.ru/ были внимательны и компетентны, дали подробные рекомендации и ответили на все мои вопросы. Процедура осмотра прошла быстро и комфортно, а результаты были готовы сразу после обследования. Рекомендую этот медицинский центр всем водителям для прохождения предрейсового медицинского осмотра в Москве.

Пт, 16 Август 2024 08:27

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ