Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Как похудеть к лету?

Erana в настоящее время не в онлайне  Erana

Немного написал(а)

Как похудеть к лету?

За эту зиму я прилично набрала в весе и теперь хочу к лету прийти в норму. Посоветуйте какие-то действенные упражнения. Ил дайте совет, как легко и быстро убрать лишний вес.

Вс, 05 Май 2024 17:19

Отправить личное сообщение этому участнику

Ananirna в настоящее время не в онлайне  Ananirna

Мне тут нравится

Re: Как похудеть к лету?

Лучше всего запишитесь в спортзал и занимайтесь с тренером. Он точно подерет правильные упражнения и вы сможете вернутся в свое тело. Но для этого надо много и тяжело работать.

Вс, 05 Май 2024 17:22

Moba в настоящее время не в онлайне  Moba

Немного написал(а)

Спортзал это очень даже не плохо и он точно принесет свой результат. Но так как к лету времени не так уж и много осталось, то я бы советовала для того, что бы похудеть, научиться правильно питаться. И только совмещая питание и спорт вы получите желаемый результат. А как правильно это делать вы найдете нужную информацию по ссылке https://emdiet.ru/articles/kak-pravilno-pitatsa/ Желаю успеха!

Вс, 05 Май 2024 17:29

Zinarwa в настоящее время не в онлайне  Zinarwa

Немного написал(а)

Изначально я бы советовала проверить свое здоровье. Если вы резко набрали вес, это может быть следствием какого-то заболевания.

Вс, 05 Май 2024 17:39

andruxa77 в настоящее время не в онлайне  andruxa77

Недавно зарегистрирован(а)

Всем здравствуйте. Жена тоже очень долго пытается похудеть, но результатов ей не удается добиться. Решили найти клинику в СПб для липосакции. Кто-то, возможно, сталкивался?

Пт, 20 Сентябрь 2024 13:41

KarinkaDS в настоящее время не в онлайне  KarinkaDS

Мне тут нравится

Я всех приветствую. Хочу поделиться нашей недавней историей. Моя супруга долгое время мечтала сделать живот более подтянутым, но, несмотря на все усилия с диетами и тренировками, ей не удавалось избавиться от некоторых проблемных зон. Мы вместе решили, что пора обратиться за профессиональной помощью, и после долгих поисков и обсуждений выбрали клинику "MedSwiss" в Санкт-Петербурге для проведения липосакции - https://plastika.medswiss-spb.ru/. Прежде чем решиться на процедуру, мы внимательно изучили все детали. Липосакция -- это хирургическая операция, которая позволяет убрать лишние жировые отложения, придавая телу более стройный и аккуратный вид. Важным моментом для нас было то, что процедура проводится с минимальным воздействием на ткани, что снижает риски и ускоряет восстановление. Перед операцией врачи провели полный осмотр и подготовку, что сразу внушило уверенность. Сама процедура прошла успешно, и через какое-то время после восстановления мы уже начали замечать разительные изменения. Живот стал более подтянутым, что явно подняло настроение супруге. Этот опыт стал для нас большим шагом, и я еще раз убедился, как важно выбирать квалифицированных специалистов для таких деликатных процедур.

Пт, 20 Сентябрь 2024 20:54

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ