Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Ищу пансионат для пожилых в Белгороде

Alexandra_Best в настоящее время не в онлайне  Alexandra_Best

Недавно зарегистрирован(а)

Ищу пансионат для пожилых в Белгороде

В силу определенных обстоятельств я не могу приехать в Белгород и забрать к себе своего пожилого родственника, а он нуждается в присмотре. Мне нужен пансионат для пожилого человека в городе, где бы он смог пожить, пока я не решу свои проблемы и не заберу к себе

Ср, 01 Май 2024 06:57

Отправить личное сообщение этому участнику

Olushka в настоящее время не в онлайне  Olushka

Re: Ищу пансионат для пожилых в Белгороде

В современных частных пансионатах создаются все условия для того, чтобы пожилому человеку было там комфортно и удобно. Поэтому вы можете не переживать за своего родственника и не спешить его оттуда забирать. Возможно, что он и сам не захочет покидать это учреждение

Ср, 01 Май 2024 07:02

Tatashka в настоящее время не в онлайне  Tatashka

Немного написал(а)

У меня как раз случилась именно такая ситуация. Мы временно хотели, чтобы дедушка пожил в частном доме для пожилых людей. Но. когда мы его приехали забирать, то он нам заявил, что никуда не поедет. Он там сдружился с кем-то и сказал, что ему лучше там. Мы обращались в этот пансионат для пожилых в Белгороде https://belgorod.pansionat.help/

Ср, 01 Май 2024 07:34

OksanaBokova в настоящее время не в онлайне  OksanaBokova

Действительно некоторые пожилые люди намеренно перебираются в пансионаты, поскольку там они могут найти для себя друзей. Именно общения пожилому человеку зачастую так не хватает

Ср, 01 Май 2024 07:38

Elegia в настоящее время не в онлайне  Elegia

Мне тут нравится

У меня бабушка прям дико настойчивая. Стала очень плохо видеть на старости лет и услышала про коррекцию зрения. И начала настаивать на том, чтобы ей сделали. И несмотря на предупреждение и врачей, и нас, что это опасно в её возрасте, она ножками топала и сказала, что всё равно хочет сделать. В итоге зрение вообще потеряла. И после этого настойчиво сказала, что не поедет ни к кому жить, чтоб не быть обузой, раз сама виновата. И тоже вот попросилась в подобное заведение. И мы ей подбирали частный пансионат престарелых тут https://allpans.su/ . Есть достаточно большая база подобных заведений в разных городах, так что и по своему можете глянуть.

[Обновления: Вт, 11 Июнь 2024 07:23]

Вт, 11 Июнь 2024 07:19

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ