попросили разослать это сообщение.
<< >> срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. на станциях переливания найти не удалось, нигде нет. спасите ребенка! отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей
я думаю, никто на самом деле не знает правда это или нет. мою подругу попросили сделать рассылку этого сообщения, она попросила и меня. у меня не нашлось доводов ответить отказом. даже если это обман, я не поинмаю, почему это вызывает такое раздражение особенно на этом форуме и особенно у верующих людей
Я не увидела в этом объявлении ничего плохого. Дай Бог здоровья ребенку и терпения его родителям. У нас я встречалась с такими объявлениями не один раз. Но по состоянию здоровья не могу сдавать кровь. Но если Gala что-то расскажет было бы интересно узнать.
Согласна с Олиной.
думаю не стоит обвинять людей бездоказательно. тем более, что никто точно не знает правда это или нет. Но когда люди пишут: спасите ребенка, мне кажется мало кто может остаться равнодушным. можно конечно сказать, что именно на это и рассчитаны такие сообщения, но тогда Бог им судья.