Моя старшая подруга (она мне в мамы годится), ездила в Дивеево, молилась Прп. Серафиму Саровскому, чтоб ее женскую судьбу устроил. Вскоре вышла замуж, в 3-ий раз, в возрасте 46 лет, ему было 40, у нее и у него - по дочери. Венчались.
Девочки, я вышла замуж в 29 лет, имея дочку от первого брака, при том, что совсем внешне не красавица, формы скорее пышные. После того как меня, после 10 лет замужества, покинул муж (нашел любовницу, наверное мы оба были виноваты в случившемся, но не в этом суть), я осталась одна с маленьким ребенком на руках, без работы, почти без средств к существованию. Первый муж был неверующим, посмеивался над моей религиозностью и я твердо для себя решила искать мужа верующего, воцерковленного. Нашла в интернете несколько сайтов православных знакомств, зарегистрировалась, сама написала несколько писем. Как не странно, кандидатов познакомиться оказалось множество, с некоторыми завязалась переписка, с одним молодым человеком особено... Мы переписывались долго, он сам развелся с женой несколько лет назад, поэтому понимал мое состояние, старался поддержать, успокоить. Встречаться я с ним не хотела, после весьма нелестных отзывов о моей внешности от мужа, просто боялась, что не понравлюсь, что потеряю друга, писем от которого ждала каждый вечер, он сам настоял на встрече... Внешне он мне не понравился (маленький, невзрачный) и после стречи мы решили, что останемся друзьями. Друзья друзьями, но я увидела, как он играет с моей дочкой, с каким уважением относится ко мне... В общем, мы уже 3 года вместе, расписались, правда еще не обвенчались, семья у нас просто замечательная. Наверное мне повезло в том, что я сразу нашла подходящего мне молодого человека, но я верю, что это Господь привел меня к нему, думаю, что нужно молиться, не отчаиваться и самой прикладывать какие то усилия,уж если у меня то с моими то данными все получилось, то у вас, девочки, все получится обязательно, помоги вам Господь.
Географическое положение: МО г. Дзержинс...
Re: Замуж после 30
Спасибо Вам Ярослава!!! Зря Вы о внешности говорите!!!! В настоящей любви внешность, возраст, соц. статус- все это мелочи и не важные!!! А вот Внутренний мир Ваш- теплый,светлый, открытый для любви,ваша душа способная дарить окружающим свое тепло... Вот что важно, особенно для воцерквленных, верующих людей!!! Дай вам Бог прожить жизнь в согласии и в вере!!!
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Re: Замуж после 30
Я вышла замуж в 35 лет, мы обвенчались. У меня история похожа как у Ярославы.Первый муж бросил меня с ребенком (с ним мы были только расписаны). Долго молилась, чтобы у меня сложилась жизнь. Все не складывалось. И тут вдруг на работе встретила своего будущего мужа, общаться стали через год после знакомства и через 4 месяца после этого поженились. Надо сказать, что муж у меня скромный очень, но красивый. И я первая проявила инициативу чтобы ближе познакомиться.
Я вышла замуж, когда совсем устала быть привязанной к маминой юбке, все ждала, ждала, не могла решить мир или монастырь. А потом чувствую, дело плохо, приступила конкретно к духовнику, он благословил усиленно молиться об этом весь Рождественский пост. А потом на службе молиться не могла, все глазами его искала. В июле того года и поженились.
Насчет святой Екатерины могу рассказать о своей подруге. Она чуть моложе 30, но ей катастрофически не везло с мужчинами. И однажды, когда мы были Киево-Печерской Лавре, ей посоветовала одна добрая женщина молиться святой Екатерине. Через год она вышла замуж за очень хорошего парня, ее малышу почти годик уже.
Девочки, я вышла замуж в 29 лет, имея дочку от первого брака, при том, что совсем внешне не красавица, формы скорее пышные. После того как меня, после 10 лет замужества, покинул муж (нашел любовницу, наверное мы оба были виноваты в случившемся, но не в этом суть), я осталась одна с маленьким ребенком на руках, без работы, почти без средств к существованию. Первый муж был неверующим, посмеивался над моей религиозностью и я твердо для себя решила искать мужа верующего, воцерковленного. Нашла в интернете несколько сайтов православных знакомств, зарегистрировалась, сама написала несколько писем. Как не странно, кандидатов познакомиться оказалось множество, с некоторыми завязалась переписка, с одним молодым человеком особено... Мы переписывались долго, он сам развелся с женой несколько лет назад, поэтому понимал мое состояние, старался поддержать, успокоить. Встречаться я с ним не хотела, после весьма нелестных отзывов о моей внешности от мужа, просто боялась, что не понравлюсь, что потеряю друга, писем от которого ждала каждый вечер, он сам настоял на встрече... Внешне он мне не понравился (маленький, невзрачный) и после стречи мы решили, что останемся друзьями. Друзья друзьями, но я увидела, как он играет с моей дочкой, с каким уважением относится ко мне... В общем, мы уже 3 года вместе, расписались, правда еще не обвенчались, семья у нас просто замечательная. Наверное мне повезло в том, что я сразу нашла подходящего мне молодого человека, но я верю, что это Господь привел меня к нему, думаю, что нужно молиться, не отчаиваться и самой прикладывать какие то усилия,уж если у меня то с моими то данными все получилось, то у вас, девочки, все получится обязательно, помоги вам Господь.
я тоже со своим мужем познакомилась в интернете, правда на хоккейном сайте))
да некоторым удается выйти замуж в 30 и позж.е, но мне кажется, в такие годы лучше уж этого не делать. Всему свое время
Не отнимайте последнюю надежду у людей. Что делать если не встретился человек до 30, а в 31 хороший парень попался, все отбой давать, сказать что мое время вышло, иди по ищи по моложе до 30? У моей мамы подруга вышла замуж в 34 года, в 38 родила первого ребенка, и очень даже хорошая семья получилась.