Отправить по e-mail 

: Рецепты блюд » Банкет на природе в Москве

vane4ka в настоящее время не в онлайне  vane4ka

Мне тут нравится

Банкет на природе в Москве

Хочу небольшой праздник отметить, у нас годовщина будет как раз на майские праздники. Скажите, как можно организовать банкет на природе в Москве? Какие блюда обычно подаются на подобных банкетах? Как обеспечить комфорт и удобство гостей на природе?

Вт, 12 Март 2024 14:15

Отправить личное сообщение этому участнику

mironovs920 в настоящее время не в онлайне  mironovs920

Мне тут нравится

Re: Банкет на природе в Москве

Первое, вам необходимо выбрать подходящее место, которое будет соответствовать количеству гостей, вашим предпочтениям и бюджету. В Москве и Подмосковье есть множество красивых мест для проведения подобных мероприятий - это могут быть загородные дома, яхт-клубы, базы отдыха, лесные поляны, пляжи. Второе, вам нужно составить меню, учитывая предпочтения гостей, время года и наличие продуктов на рынке. На подобных мероприятиях подают закуски, салаты, горячие блюда, десерты и напитки. Кстати меню вы можете даже сейчас изучить, если посмотрите какой здесь вам могут организовать банкет на природе https://catering-muscat.ru/blog/banket-na-prirode/ Ну и это как раз третье, выбирайте ответственную кейтеринговую компанию у которой большой опыт и только отличная репутация. Она под ключ смогут грамотно все устроить. Что касается компании, то я вам ее уже подсказал.

Вт, 12 Март 2024 16:04

Kuv_shinka в настоящее время не в онлайне  Kuv_shinka

Мне тут нравится

Географическое положение: Ульяновск

а где можно подобрать хороший ресторан в столице?

Сб, 23 Март 2024 17:09

Melia в настоящее время не в онлайне  Melia

Мне тут нравится

Сайт Moybanket https://moybanket.ru/ - настоящий помощник в поиске места для организации мероприятий. Я нашел здесь отличный банкетный зал для своего корпоратива. Удобный поиск, подробная информация о ресторанах и отзывы посетителей помогли выбрать идеальное место. Благодарю за отличный сервис и рекомендую всем.

Сб, 23 Март 2024 17:44

Tatashka в настоящее время не в онлайне  Tatashka

Немного написал(а)

Хорошая затея

Вт, 30 Апрель 2024 22:39

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ