Отправить по e-mail 

: Домашний очаг » Дом газифицировать нереально дорого, поэтому решил купить тепловой насос, где брать?

Katalo в настоящее время не в онлайне  Katalo

Мне тут нравится

Дом газифицировать нереально дорого, поэтому решил купить тепловой насос, где брать?

Люди добрые, подскажите, где можно купить тепловой насос? Дом газифицировать нереально дорого, а вот такой насос вроде как неплохая альтернатива. Слышал, что штука экономичная и эффективная, но вот где ее взять ума не приложу. Может, кто-то уже сталкивался?

Пт, 08 Март 2024 14:26

Отправить личное сообщение этому участнику

Helenna в настоящее время не в онлайне  Helenna

Мне тут нравится

Re: Дом газифицировать нереально дорого, поэтому решил купить тепловой насос, где брать?

Это вообще откуда такие идеи? Погугли, может, кто-то и продает это чудо, но я бы на твоем месте подумал о более надежных вариантах.

Пт, 08 Март 2024 17:43

Nalimb в настоящее время в онлайне  Nalimb

Мне тут нравится

Re: Дом газифицировать нереально дорого, поэтому решил купить тепловой насос, где брать?

Для отопления дома я решил использовать тепловой насос. После долгих поисков и сравнений разных моделей, я остановился на компании https://www.xn--80adbh6bgbyd.xn--p1ai/ . Специалисты компании помогли мне выбрать подходящий насос, произвели его монтаж и пуско-наладку.

Пт, 08 Март 2024 22:46

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ