Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » Подготовка к ЕГЭ

lizaretti в настоящее время не в онлайне  lizaretti

Мне тут нравится

Подготовка к ЕГЭ

Всем привет из Санкт-Петербурга. Девочки, у кого в этом году дети сдают ЕГЭ? Расскажите, как вы к нему готовитесь? У меня сын вообще не парится, говорит, что уверен, что все сдаст на отлично. А я как-то все-равно переживаю и раздумываю, стоит ли нанимать ему репетитора или нет...

Вс, 03 Март 2024 17:10

Отправить личное сообщение этому участнику

Kirochka в настоящее время не в онлайне  Kirochka

Мне тут нравится

Re: Подготовка к ЕГЭ

Мой ребенок очень хочет поступить в зарубежный вуз и поэтому зубрит все подряд, чтобы сдать ЕГЭ однозначно на отлично. Кстати, без всяких репетиторов и помощников, сам сидит и проходит все темы, которые могут встретиться на ЕГЭ.

Вс, 03 Март 2024 17:17

mexika в настоящее время не в онлайне  mexika

Мне тут нравится

А по каким предметам ваш ребенок планирует сдавать ЕГЭ? Мой сын выбрал помимо обязательных предметов химию и физику, поскольку хочет поступать в мединститут.

Вс, 03 Март 2024 17:22

Mona в настоящее время не в онлайне  Mona

Мне тут нравится

Мой сын тоже хочет поступать в медицинский университет и вовсю уже занимается подготовкой к ЕГЭ. Помимо того, что он очень старается хорошо учиться в школе, он еще и дома занимается по различным курсам, для того чтобы действительно хорошо подготовиться к экзаменам. Сейчас, кстати, проходит авторский курс по математике, который нашел здесь https://spb.ege-finder.ru/.

Вс, 03 Март 2024 17:29

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ