Отправить по e-mail 

: Деловой раздел » Как сдать квартиру в аренду?

lizaretti в настоящее время не в онлайне  lizaretti

Мне тут нравится

Как сдать квартиру в аренду?

Всем привет из Москвы. Мы недавно с мужем приобрели новую квартиру, а старую решили не продавать, а оставить детям. Но пока дети маленькие я подумываю ее сдавать в аренду на длительный срок. Кто может подсказать, как найти квартирантов, как заключить с ними договор и как убедиться, что арендаторы добросовестные, ничего не вынесут из квартиры, не украдут и не сломают?

Сб, 02 Март 2024 18:34

Отправить личное сообщение этому участнику

Mona в настоящее время не в онлайне  Mona

Мне тут нравится

Re: Как сдать квартиру в аренду?

В этом вы никак не убедитесь, пока сами не проверите. А вообще, если вы боитесь, что может случиться что-то подобное, то заключайте договор, в котором прописаны все правила, в том числе и то, что арендатор должен нести юридическую ответственность за любую поломку или кражу.

Сб, 02 Март 2024 18:37

marussya в настоящее время не в онлайне  marussya

Мне тут нравится

В любом случае, сдавая квартиру, необходимо заключать договор, а шаблон его можно очень легко найти в интернете. Только там нужно будет изменить данные на свои и все, можно смело им пользоваться.

Сб, 02 Март 2024 18:40

Anika в настоящее время не в онлайне  Anika

Мне тут нравится

Мы тоже недавно купили новую квартиру в ипотеку, так как семья у нас растет и появилась необходимость расширить жилплощадь, а старую мы решили сдавать. Ну, если честно, самой мне этим заниматься не захотелось, да и мужу это не нужно, поэтому мы решили сдать квартиру через это агентство https://miku.ru/sdat-kvartiru.

Сб, 02 Март 2024 18:43

Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ