Отправить по e-mail 

: Рецепты блюд » Рулет

Малышка в настоящее время не в онлайне  Малышка

Недавно зарегистрирован(а)

Зарегистрирован:Февраль 2007
Сообщений: 13


Географическое положение: Москва
Пол: Женский

Рулет

Муж любит очень.
Слоёное тесто (обязательно дрожжевое) замороженное раскатываем ( там 2 половинки - на 2 рулета), сверху на него выкладываем сыр по всей площади теста ( сыр я покупаю в супермаркете в нарезке - тоненькие пластиночки чтобы получились), сверху сыра фарш ( 1-й вариант - говядина, перемешаный с тертым луком, соль; 2-й вариант - куриный, тертый лук, прокрученные через мясорубку вареные грибы, !!! не кладите яйцо - не жуётся), затем закатываю в рулетик, защипляю края , сверху мажу желтком и в духовку. Я пеку в аэрогриле, температуру ставлю 200 градусов, минут 15. Думаю в духовке одно и тоже.

не знаю, нам нарвится. Вкусно.

Чт, 13 Сентябрь 2007 14:10

Отправить личное сообщение этому участнику

Еленочка в настоящее время не в онлайне  Еленочка

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Август 2007
Сообщений: 268


Географическое положение: Москва
Пол: Женский

Re: Рулет

Вкусно! Мы делаем похоже. Только начинка - шпинат (готовый замороженный, надо его только после разморозки отжать, а то будет очень сыро) и брынза

Чт, 18 Октябрь 2007 15:49

Отправить личное сообщение этому участнику

МамаМаринья в настоящее время не в онлайне  МамаМаринья

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Сентябрь 2007
Сообщений: 50


Пол: НЕ УКАЗАНО

Re: Рулет

О! нужно попробовать прямо сегодня.
Обещаю даже фотографией отчитаться Wink

Чт, 18 Октябрь 2007 15:51

Отправить личное сообщение этому участнику

Еленочка в настоящее время не в онлайне  Еленочка

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Август 2007
Сообщений: 268


Географическое положение: Москва
Пол: Женский

Re: Рулет

Кстати, можно в рулет не закатывать, а просто сделать пирог. Тесто-начинка-тесто. тоже очень вкусно

Чт, 18 Октябрь 2007 15:53

Отправить личное сообщение этому участнику

МамаМаринья в настоящее время не в онлайне  МамаМаринья

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Сентябрь 2007
Сообщений: 50


Пол: НЕ УКАЗАНО

Re: Рулет

Не...пирог - это как то банально Laughing

[Обновления: Чт, 18 Октябрь 2007 16:11]

Чт, 18 Октябрь 2007 16:11

Отправить личное сообщение этому участнику

Еленочка в настоящее время не в онлайне  Еленочка

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Август 2007
Сообщений: 268


Географическое положение: Москва
Пол: Женский

Re: Рулет

К сожалению, блюда банальны почти все. Едим каждый день одно и то же с некоторыми изменениями. Суп, каша, мясо, котлеты, выпечка. Разница в том, что туда класть

Чт, 18 Октябрь 2007 16:14

Отправить личное сообщение этому участнику

МамаМаринья в настоящее время не в онлайне  МамаМаринья

Немного написал(а)

Зарегистрирован:Сентябрь 2007
Сообщений: 50


Пол: НЕ УКАЗАНО

Re: Рулет

Это понятно Embarassed
А хочется даже что то банальное разнообразить Rolling Eyes
Потому как такой вот рулет мне и в голову не приходил Embarassed

Чт, 18 Октябрь 2007 16:23

Отправить личное сообщение этому участнику

Gala

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Май 2007
Сообщений: 750


Географическое положение: Москва
Пол: Женский

Re: Рулет

А никто не знает, как сделать мясной рулет, ну такой, как в детских садах дают (ну или по крайней мере раньше давали)? Ну тот, где по краям мясо, а в середине яйцо? А то я никак не пойму, мясо должно быть уже вареное или сырой фарш. Вобщем, пока что рецепта найти не могу. Подскажите, плиз.

Пн, 19 Ноябрь 2007 09:02

Отправить личное сообщение этому участнику

Жанна с в настоящее время не в онлайне  Жанна с

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Ноябрь 2007
Сообщений: 284


Географическое положение: Москва
Пол: Женский

Re: Рулет

Фарш должен быть сырой.А начинка готовой. Кладете его лепешкой(не толстой) на влажную марлю или тонкую тряпочку. Сверху накладываете начинку, а потом опять лепешку. Скрепляете края, потихоничку закручиваете тряпочку и чуть - чуть прокатываете, разравниваете эти края, чтоб получилось что-то вроде батончика. Затем также аккуратно скатываете с тряпочки на смазанный противень - и запекаете до готовности (минут 40). Должно хорошо схватиться и немного покрыться корочкой. Я протыкаю спичкой, если сухая -то готово.

Пт, 30 Ноябрь 2007 21:38

Отправить личное сообщение этому участнику

m1a2x в настоящее время не в онлайне  m1a2x

Мне тут нравится

Зарегистрирован:Апрель 2014
Сообщений: 130


Пол: НЕ УКАЗАНО

Женский форум

Re: Рулет

быстро и вкусно

Вт, 07 Апрель 2015 13:16

Отправить личное сообщение этому участнику
Переход к форуму:
  
Создать новую тему
Отправить ответ