Муж любит очень.
Слоёное тесто (обязательно дрожжевое) замороженное раскатываем ( там 2 половинки - на 2 рулета), сверху на него выкладываем сыр по всей площади теста ( сыр я покупаю в супермаркете в нарезке - тоненькие пластиночки чтобы получились), сверху сыра фарш ( 1-й вариант - говядина, перемешаный с тертым луком, соль; 2-й вариант - куриный, тертый лук, прокрученные через мясорубку вареные грибы, !!! не кладите яйцо - не жуётся), затем закатываю в рулетик, защипляю края , сверху мажу желтком и в духовку. Я пеку в аэрогриле, температуру ставлю 200 градусов, минут 15. Думаю в духовке одно и тоже.
К сожалению, блюда банальны почти все. Едим каждый день одно и то же с некоторыми изменениями. Суп, каша, мясо, котлеты, выпечка. Разница в том, что туда класть
А никто не знает, как сделать мясной рулет, ну такой, как в детских садах дают (ну или по крайней мере раньше давали)? Ну тот, где по краям мясо, а в середине яйцо? А то я никак не пойму, мясо должно быть уже вареное или сырой фарш. Вобщем, пока что рецепта найти не могу. Подскажите, плиз.
Фарш должен быть сырой.А начинка готовой. Кладете его лепешкой(не толстой) на влажную марлю или тонкую тряпочку. Сверху накладываете начинку, а потом опять лепешку. Скрепляете края, потихоничку закручиваете тряпочку и чуть - чуть прокатываете, разравниваете эти края, чтоб получилось что-то вроде батончика. Затем также аккуратно скатываете с тряпочки на смазанный противень - и запекаете до готовности (минут 40). Должно хорошо схватиться и немного покрыться корочкой. Я протыкаю спичкой, если сухая -то готово.